КУЛЬТУРА

Ребёнка Алёны Водонаевой родила суррогатная мать?






Алёна ВОДОНАЕВА с мужем Алексеем. Фото v-dome2.ru

Алёна ВОДОНАЕВА с мужем Алексеем. Фото v-dome2.ru


Предыдущий малыш звезды «Дома-2» погиб из-за внематочной беременности


Всего неделю назад Алена Водонаева стала мамой: телеведущая сама первой рассказала в своем блоге о том, что 23 августа у нее родился здоровенький сын Богдан. Свою беременность звезда «Дома-2» держала в строжайшей тайне: Водонаева до последнего скрывала «интересное положение», не показываясь на публике и не рассказывая о нем знакомым и прессе. И вот теперь, пока счастливая мамочка принимает поздравления, в интернете закипели страсти, здорово смахивающие на сценарий мексиканского сериала. На форуме телепроекта «Дом-2» канала ТНТ поклонники популярной передачи всерьез обсуждают версию о том, что Алена родила своего ребенка не сама – якобы за нее это сделала суррогатная мать.


Сообщив о рождении сына, телеведущая похвасталась в своем блоге: вот, мол, как здорово я провела папарацци – ни один из них не сфотографировал меня с животом!
- Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих 9-ти месяцев, - написала Алена, - Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну.






Будущая мамочка на сносях - этот снимок Алёна сделала буквально накануне родов

Будущая мамочка на сносях - этот снимок Алёна сделала буквально накануне родов

Как теперь выясняется, такая суперсекретность вышла телеведущей боком: поклонники звезды искренне недоумевают – к чему было так скрываться и до последнего не сообщать радостное известие? И была ли звезда на самом деле беременна? Все последние месяцы Алена не появлялась на тусовках, однако регулярно выкладывала свои фото в интернете. Правда, на всех снимках будущая мама снята либо по пояс, либо  с животом, прикрытым сумками, цветами, мягкими игрушками и т. д. При этом  Алена регулярно выезжала в магазины и рестораны. А буквально за день до родов выложила в интернет свой снимок, на котором она сфотографирована стоящей рядом с магазином известной марки нижнего белья, прикрыв талию пакетом одноименного бренда. И никакого грандиозного живота у девушки не наблюдается.
- За Водонаеву рожала суррогатная мать! Это 100%, - пишет на форуме один из поклонников «Дома-2», намекая на какой-то таинственный источник информации, - Почему честно не признаться, как Алёна Апина, или хотя бы тихонько сидеть и растить суррогатного малыша, не делая из этого события фарса? Нет, ей надо быть на виду и с чванством писать, что, оказывается, она всех провела и была беременной, хотя у себя в блоге она постоянно делала ТОЛСТЫЕ намёки о своём якобы интересном положении… Водонаева страдает хроническим невынашиванием на почве перенесённого хламидиоза (про хламидиоз она проговорилась в своём дневнике, который вышел как книга). Все её беременности были внематочными и кончались выкидышами. Нет ни одного человека, который бы видел её с животом. На всех фотках она стыдливо прикрывает отсутствие живота пакетиком или чем-то ещё. Хотя существуют накладные животы, но, видимо, она с ними чувствовала себя некомфортно.






ВОДОНАЕВА на восьмом месяце беременности - фото сделано в июле на праздновании дня рождения Алёны

ВОДОНАЕВА на восьмом месяце беременности - фото сделано в июле на праздновании дня рождения Алёны

-  Лена не рожала!  У неё предыдущая беременность была внематочной, с выкидышем, - подключается к обсуждению другой поклонник телеведущей, - Любая женщина с невынашиванием, если вдруг наступила нормальная беременнность, проводит её почти всю на сохранении. И уж точно за неделю до предполагаемых родов её кладут заранее в роддом под наблюдение. Лена же всю свою «странную» якобы беременность без живота проносилась по магазинам и просидела, пиарясь, в инете.






ВОДОНАЕВА на восьмом месяце беременности - фото сделано в июле на праздновании дня рождения Алёны

ВОДОНАЕВА на восьмом месяце беременности - фото сделано в июле на праздновании дня рождения Алёны

И действительно, в день рождения своего малыша, 23 августа Алена как минимум дважды заходила на свой блог, пополняя его новыми записями – что для женщины, которой вот-вот сделают кесарево сечение, как минимум странно. А накануне родов телеведущая и вовсе поставила своих поклонников в тупик, оставив в  ЖЖ странную запись – мол, уговариваю врачей сделать мне кесарево сечение на неделю раньше, чтобы мой сыночек родился по гороскопу не Девой, а Львом:
- Врач говорит, что пусть будет здоровая Дева, чем больной Лев, - пишет телеведущая, - Но блин, разница всего в неделю! Она говорит, что у детенышей тех, что раньше достают, проблемы с дыханием могут начаться. Вы что-нибудь об этом знаете?
Бывалые мамочки тут же заохали – да разве ж можно так рисковать здоровьем своего будущего малыша ради какой-то блажи с гороскопом? Тем более, если предыдущая беременность закончилась трагически? А вот если рожаешь не сама, а за тебя это делает суррогатная мать – тогда можно и рискнуть.
О малыше Алена и ее муж мечтали уже давно – но в первый раз не сложилось. В апреле 2008 года Водонаевой провели операцию по удалению внематочной беременности: тогда врачи сообщили ей, что плод находится вне матки и выжить у него нет никаких шансов. Ребенок должен погибнуть, чтобы не погубить маму. Ни Алена, мечтавшая стать матерью, ни ее будущий муж предприниматель Алексей Малокеев не ожидали такого печального исхода.
- Я была в центре, и теперь только жду результата анализа, -  со слезами на глазах рассказала тогда Алена. - Я точно не помню, как он называется... Это когда при внематочной беременности плод отправляют на диагностику…






Ни намёка на живот - фото сделано в июле на праздновании дня рождения Алёны

Ни намёка на живот - фото сделано в июле на праздновании дня рождения Алёны

Вполне логично, что опасаясь за будущего малыша и не желая рисковать во второй раз, Алена и ее супруг могли найти суррогатную мать для своего будущего ребенка – настаивают поклонники телеведущей. Впрочем, среди фанатов «Дома-2» немало и тех, кто считает версию с суррогатной беременностью полным бредом. А то, что Водонаева не стала говорить о своем материнстве, считают вполне естественным: мол, вдруг бы сглазили ребеночка. К тому же многие голливудские мамочки тоже до последнего не раскрывают секрета о своей беременности – это у них сейчас в моде.
Самой же Алене сейчас не до слухов – она вовсю поглощена заботами о новорожденном, которого она уменьшительно называет «малыш Бо». Как пишет телеведущая в своем блоге, имя Богдан ребенку придумал свекр за две недели до родов. Во время беременности будущая мамочка поправилась на 15 килограммов, десять из которых, по ее словам, она уже скинула – и это всего за первую неделю! А еще Алена купила своему сыночку огромного плюшевого медведя:
- Идея вот в чем: раз в неделю его фоткать рядом с мишкой, лет до пяти. И потом смонтировать видеоролик из слайдов, где он растет и перерастает мишку. Возьмите на заметку! Сейчас это выглядит очень мило и Богдан рядом с Тедди такой мелкий…






Для своего новорождённого сыночка телеведущая купила огромного медведя. Фото из личного блога ВОДОНАЕВОЙ

Для своего новорождённого сыночка телеведущая купила огромного медведя. Фото из личного блога ВОДОНАЕВОЙ