КУЛЬТУРА

Нелли Уварова беременна от бывшего мужа






Нелли УВАРОВА надеется, что сможет найти баланс между карьерой и счастливой семейной жизнью

Нелли УВАРОВА надеется, что сможет найти баланс между карьерой и счастливой семейной жизнью


Актриса бросила жениха Дениса БАЛАНДИНА и вернулась к  экс-супругу режиссёру Сергею ПИКАЛОВУ


В свое время Уварова и Пикалов расстались именно из-за нежелания Нелли вести сугубо внутрисемейный образ жизни – следить за бытом, варить борщи, драить полы. Но больше всего обижало Сергея нежелание УВАРОВОЙ иметь от него детей. Тогда ищущий теплоты домашнего очага режиссер ушел к простой костюмерше Насте, которая тут же забеременела от него. Но в новом браке счастья режиссер не нашел.


Совершенно случайно корреспонденты нашей газеты повстречали на улице Нелли Уварову. Невооруженным глазом было видно, что под балохонистым платьем она скрывала свое интересное положение. Новость, конечно, но не сенсация. Но дело в том, что сопровождал и тщательно оберегал от глаз посторонних актрису ее бывший муж Сергей Пикалов. В паре их было видеть неожиданно. Ведь у каждого уже давно своя семья: Пикалову 25-летняя костюмерша Настя Пугашкина родила дочку, Нелли собиралась замуж за коллегу Дениса Баландина. А тут такая встреча. Мы, было, списали историю на случайность. Но на следующий день в том же самом кафе в центре Москвы мы снова повстречали Пикалова и Уварову. Тогда мы решили испытать удачу и захватили фотографа, дабы запечатлеть свидание бывших супругов. Однако стоило фотографу «Экспресс газеты» нацелить свой объектив, Сергей Пикалов с ревом накинулся на него.






Когда наши фотографы сняли вместе Нелли УВАРОВУ и Сергея ПИКАЛОВА, экс-супруг актрисы устроил страшный скандал

Когда наши фотографы сняли вместе Нелли УВАРОВУ и Сергея ПИКАЛОВА, экс-супруг актрисы устроил страшный скандал

Завязалась настоящая драка, все это время Уварова стояла в стороне. Пикалов требовал стереть фотографии беременной Уваровой и себя рядом с ней. Кстати, стоит отметить, что те же папарацци не раз в последнее время снимали парочку вместе - например, когда Уварова и Пикалов целовались в машине.


Разные интересы


Нелли Уварова и Сергей Пикалов познакомились в Российском академическом молодежном театре (РАМТ), где оба были заняты в одних и тех же спектаклях. (Пикалов долгое время служил актером.) Но романтические отношения между ними завязались чуть позже, на съемочной площадке сериала «Не родись красивой». Роман исполнительницы роли Кати Пушкаревой и режиссера проекта развивался бурно, хотя влюбленные пытались скрывать свои чувства от любопытных глаз. Даже живя в одной квартире, они старались приходить на площадку в разное время, чтобы никто не догадался о их связи. Когда прятать эмоции было уже бесполезно, Уварова и Пикалов решили узаконить отношения.






Нелли УВАРОВУ и Дениса БАЛАНДИНА сблизила сцена

Нелли УВАРОВУ и Дениса БАЛАНДИНА сблизила сцена

Свадьба прошла тихо, в узком кругу родственников и самых близких друзей. Родители Нелли зятя полюбили сразу и верили в искренность его чувств к их дочери. Неприятный опыт у них уже имелся - у старшей сестры Нелли Елены отношения с супругом не заладились, и брак быстро развалился. Галина Григорьевна и Владимир Георгиевич были уверены, что их обожаемая младшенькая, ставшая звездой, не повторит судьбу старшей и сможет создать крепкую семью.
Однако Сергей всячески уговаривал Нелли бросить карьеру и заняться бытом, семьей. Он очень хотел детей. А Уварова наоборот всегда делала ставку на работу. Пара съездила в 2008 году в свое последнее романтическое путешествие в Италию. По возвращении Сергей выдвинул ультиматум: или заводим ребенка, или расстаемся. Нелли выбрала работу.
Именно тогда в жизни Пикалова появилась другая женщина. В октябре 2008 года Сергей Пикалов приступил к съемкам нового телемыла «Любовь не то, что кажется». И там Сергей познакомился с Настей Пугашкиной. Добрая, отзывчивая, веселая девушка на проекте работала художником по костюмам, и ей частенько приходилось обращаться за советом к креативному продюсеру Пикалову. Деловые отношения быстро переросли в интимные, и 25-летняя красавица забеременела. Счастью Сергея не было предела. Он сразу же оформил развод с Уваровой. С Нелли они расстались друзьями: каждый сделал свой выбор.






Денис БАЛАНДИН не смог удержать Нелли рядом с собой

Денис БАЛАНДИН не смог удержать Нелли рядом с собой


Хорошо забытое старое


- То, что Сергей и Нелли расстались – закономерность, - говорит психолог центра «Psychologies» Наталья Огибалова. – Они прожили друг с другом четыре года. Очень многие пары расстаются на таком сроке. Цель любых отношений двоих людей – что-то и кто-то третий. В идеале – ребенок. Но не обязательно. Общее дело: ремонт, дом, бизнес, - что угодно. Нелли и Сергей не нашли общего знаменателя. А, может, и не искали. Но это не значит, что любовь закончилась. Новая женщина исполнила мечту Сергея. Но ведь он хотел не просто ребенка, а ребенка от Нелли. Так что, боюсь, новые отношения Сергея не имеют отношения к любви.
После расставания двух бывших супругов – Уваровой и Пикалова прошло два года. Развелись они как интеллигентные люди.
- Развод - это абсолютно нормальная жизненная ситуация. Мы про это каждый день играем спектакли, к сожалению или к счастью, - призналась как-то в интервью Нелли.
Все их коллеги по РАМТу, где Уварова служит девять лет, в один голос говорят, что не видели, чтобы Нелли страдала или оплакивала утраченные отношения. Наоборот она пыталась завести новые. Так, до последнего времени ее связывал союз с актером из Нижнего Новгорода Денисом Баландиным. Более того, коллеги артистов рассказали, что пара собирается пожениться, Денис даже купил обручальные кольца из платины. Но старое чувство взяло свое. - Нелли за два прошедших года очень повзрослела, - рассказала нам художник по гриму Молодежного театра Евгения Перегудова. – И если раньше она сутками жила в театре, ничто, кроме ролей ее не интересовало, то теперь все иначе. Она все силы вложила в недавний ремонт своей квартиры, в обустройство своего гнездышка. Кстати, ей с этим очень помог Сережа Пикалов – он ей сосватал знакомых рабочих. После этого у них все и закрутилось снова. Раньше Нелли говорила, что не хочет иметь детей, что ей еще рано. Но вот ей исполнилось 30 – и она заговорила совсем по-другому. Мы это событие отмечали в театре, я говорила с ней о семье, и тогда она призналась, что мечтает о сыне.






Сегодня Нелли с Сергеем ПИКАЛОВЫМ устраивают благотворительные спектакли для больных детей

Сегодня Нелли с Сергеем ПИКАЛОВЫМ устраивают благотворительные спектакли для больных детей

Счастья с костюмершей Настей Пугашкиной Пикалов не нашел. И их отношения не спасла даже новорожденная дочка. Уварова через призму времени оценила Сергея. Недавно они вместе организовали благотворительную организацию, которая устраивает творческие вечера для больных деток. Сергей и Нелли сами участвуют в благотворительных аукционах и спектаклях, во всем друг друга поддерживают. Из холодной сдержанной карьеристки к 30-ти годам Уварова превратилась в заботливую, нежную и хозяйственную женщину. И сейчас она готовится стать мамой. И это не попытка построить счастье на осколках чужой семьи – Пугашкина Пикалова отпустила. Анастасия несмотря на молодой возраст поняла, что мужа не удержишь. Просто у них с Сергеем все случилось слишком стремительно.
Кстати, сегодня Уварова очень символично снимается в телемуви «Мамы», где играет одну из главных ролей.
Мы спросили у Нелли, как теперь она планирует совмещать работу в кино и театре с новым статусом будущей мамы и жены.
- Вся жизнь - это борьба, чтобы ничего не выпустить из виду, - ответила нам актриса. - Я бы объединила работу и карьеру в одно понятие, а семья, муж, дети и родители - в другое. Найти баланс между первым и вторым непросто, но возможно. Чем я и занимаюсь. Думаю, на сегодняшний день, успешно.