КУЛЬТУРА

На актрису Наталью Бочкарёву напала собака






Наталья БОЧКАРЁВА

Наталья БОЧКАРЁВА


Случился этот казус во время съемок новой программы, где телезвезда станет ведущей


Каждую субботу на телеканале НТВ актриса Наталья БОЧКАРЕВА будет отправляться в гости к звездам шоу-бизнеса, кино и спорта в новой программе «Живут же люди!»


Наталья не только побывает в каждом уголке домов знаменитостей, но и пообщается со всем звездным семейством. Как любимцы миллионов проводят свободное время, где отдыхают, что любят готовить? Наталья узнает все секреты и обязательно примет участие в звездном досуге. Ведущая и ее герои готовят завтрак, устраивают примерку из концертных или театральных нарядов, сажают «крапиву» в саду загородного дома, учат звездных питомцев быть настоящими секьюрити для своих знаменитых хозяев.
Не обойдется и без беседы по душам. Звезды впервые раскрывают неизвестные детали своей биографии и личной жизни, показывают домашние съемки и семейный фотоархив.
- Я за позитив и в жизни, и на экране, - рассказывает Наталья Бочкарева. - Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы на нашем телевидении было как можно больше искренних, добрых, веселых и познавательных программ. Мне кажется, «Живут же люди!» – как раз из их числа.
Во время одного из таких  посещений звездных гостей на актрису, а теперь и телеведущую накинулась огромная овчарка. Наталья, увидев ее, смогла отбежать, и привязанный пес не смог достать до Бочкаревой.
- Я очень испугалась, - рассказывает актриса. – Я даже не ожидала, что в этом дворе будет собака.
Артист, у которого проходили съемки, увидев это, запер пса в клетке и не выпускал его до окончания съемочного процесса. Сама же Наталья долго еще приходила в себя, но как настоящая артистка в кадре даже не показала испуга.