КУЛЬТУРА

Виктор Логинов стал королём Гендостана






Виктор ЛОГИНОВ

Виктор ЛОГИНОВ


Звезда сериала «Счастливы вместе» забыл в Болгарии самое ценное


На канале ТНТ стартуют новые серии сериала «Счастливы вместе». Создатели проекта подготовили немало сюрпризов для зрителей. Например, в одной из серий в небольшом, но могущественном государстве Гендостан появился новый король. Им стал простой продавец обуви из Екатеринбурга Гена Букин в исполнении актера Виктора ЛОГИНОВА. Правда, совсем ненадолго: оказалось, что без королевства решать семейные проблемы куда проще.


- В новом сезоне Гена станет видным государственным деятелем, изменит жизнь города к лучшему, и заодно построит в Екатеринбурге Диснейленд. А Даша хотя и попытается уйти от Гены, останется по-прежнему с любимым, - рассказала Логинов.
Кстати, сценарии новых серий написаны отечественными сценаристами (прежде серии были переводными – «Счастливы вместе» - это адаптация американского сериала «Женаты… с детьми»). По словам актеров, это очень облегчило им работу над съемками и принесло массу удовольствия.
- У проекта появился собственный язык, юмор, а у нас появилась возможность творчества», - говорит актриса Наталья Бочкарева, исполнительница роли Даши Букиной.






Виктор ЛОГИНОВ с женой Ольгой

Виктор ЛОГИНОВ с женой Ольгой


Юный пловец


Когда у Виктора Логинова выдалось несколько выходных, он тут же всей семьей отправился в Болгарию. Причем, актер вывез на море не только жену Ольгу и маленького сына, но и родителей супруги, старшую дочь и сестру. Так что идея собрать всю семью под одной крышей, неоднократно озвученная Логиновым, наконец-то получила реальное воплощение.
- Я наслаждался каждым днем, проведенным с семьей, - улыбается Виктор. - Мы запускали вертолеты, самолеты, воздушных змеев. А самым значимым событием для меня стало то, что я научил сына плавать! Ему сейчас 3 года и 9 месяцев, но он уже замечательно держится на воде и вовсю ныряет.
Виктор настолько хорошо отдохнул, что забыл в Болгарии не только все свои документы, но и ключи от московской квартиры.
- Я приехал из аэропорта и обнаружил, что забыл ключи от дома. А жена со вторым комплектом осталась в Болгарии, - поделился актер. – Пришлось напрашиваться в гости в друзьям. В результате из самых теплых вещей (они оказались бы очень даже кстати при нынешних нежарких погодах в Москве), которые были у меня в рюкзаке, я нашел только кеды, спортивные брюки, и мятую майку. В них я и бегаю уже несколько дней.






Виктор ЛОГИНОВ в сериале «Счастливы вместе»

Виктор ЛОГИНОВ в сериале «Счастливы вместе»








Виктор ЛОГИНОВ

Виктор ЛОГИНОВ