КУЛЬТУРА

Тина Канделаки не пришла на выставку экс-мужа

Телеведущая не нашла времени на презентацию картин Андрея Кондрахина


После развода с Тиной КАНДЕЛАКИ у ее бывшего мужа словно выросли крылья. Как говорил сам Андрей КОНДРАХИН, уставший быть «мужем телезвезды», жена никогда особо не проявляла интереса к его творчеству. Он больше интересовал ее как бизнесмен, что стало одной из причин развода. После расторжения брака Андрей серьезно занялся живописью и даже открыл в Москве выставку, презентация которой состоялась в четверг 2 сентября.


- Теперь Тина заинтересовалась моими работами, - улыбается Кондрахин. - Она хотела проникнуть в мастерскую, где я жил и творил после развода, но вход туда для всех строго запрещен. Так она ничего и не выведала.
Канделаки была бы желанным гостем на выставке, и даже обещала прийти на открытие, но слово не сдержала. Поздравить папу пришли дети - Мелани и Леонтий, которых привела на презентацию бабушка.






Андрей КОНДРАХИН

Андрей КОНДРАХИН

- У Тины такой плотный график, что нет времени ни на что, кроме работы, - оправдывает «бывшую» Андрей. - Она, кстати, предлагала мне помощь в организации выставки, но я отказался и все сделал сам. Тщательно продумывал помещение и интерьер.
Развод с телезвездой, похоже, пошел ему на пользу: выглядит Кондрахин абсолютно счастливым человеком. Новую «вторую половину» он, по его словам, еще не нашел, хотя рядом с ним появилась некая художница Лаура - так сказать, родственная душа. Недавно они написали в Турции совместную работу «Стамбульский роман».






Андрей КОНДРАХИН

Андрей КОНДРАХИН

- Я рисовал мужское начало, а Лаура женское, - рассказывает Андрей. - За три дня закончили работу. На таможне возникли проблемы, как вывезти полотно высотой полтора метра. Пришлось ящик специальный сколотить, чтобы нас таможенники пропустили.
Говорят, что художник должен быть вечно влюбленным. Может, Лаура и есть новое увлечение экс-мужа Канделаки?
Настоящее имя художницы Андрей так и не захотел называть. Сказал только, что их совместную масштабную работу поместил рядом со своей кроватью.
















Андрей КОНДРАХИН

Андрей КОНДРАХИН