КУЛЬТУРА

Ви-джея Арчи родители взяли из детдома

Виджей в архиве с официальным отказом от ребёнка его биологической матери

Виджей в архиве с официальным отказом от ребёнка его биологической матери

Известный ви-джей, ведущий канала Муз ТВ Артур ЦВЕТКОВ, широкой публике знакомый больше как АРЧИ, в 30 лет узнал, что папа с мамой ему не родные! Его взяли из детского дома. В поисках своей настоящей родительницы он выяснил шокирующие подробности. Что имя его вовсе не Артур, да и дата рождения у него другая.

По словам Арчи, все началось с того, что к нему обратились телевизионщики с предложением снять про него документальный фильм. Ви-джей поделился координатами родителей и предупредил, что отношения с отцом у него не очень.
- Родители развелись, живут в Белоруссии, - говорит Артур. - В 2005 году мы делили с отцом квартиру: хотя я и оплачивал коммунальные платежи, по суду меня выписали. Я не сильно расстроился, но было обидно. Жилплощадь папа и мама разделили, а я уехал покорять Москву.
После суда Арчи сменил фамилию - с отцовской Артамонов на Цветков.
- Я взял фамилию моей жены Кати. Папу с того момента не видел лет пять. За это время у меня родился сын. Рассказав все журналистам, я добавил, что не против нашей с отцом совместной съемки.
Через пару месяцев телевизионщики позвонили Арчи и сообщили, что у них есть для него послание из отчего дома.
- Я начал смотреть и буквально потерял дар речи, - вспоминает ведущий. - Папа рассказал, что я приемный ребенок. Взяли меня из второго московского детского дома годовалым малышом. Моя биологическая мать была студенткой 3-го курса дефектологического факультета, а папа - тренером.

 

Александра и Любовь АРТОМОНОВЫХ Артур до 30 лет считал настоящими родителями

Александра и Любовь Артур до 30 лет считал настоящими родителями

Зовут меня не Артур, а Володя Бурчаков. Даже дата рождения оказалось другой: я не Козерог, а Водолей. Когда папа все это говорил, я заплакал как ребенок. Дожить до 30 лет и узнать, что ты - это кто-то другой, оказалось не просто.

 

Мама в шоке

Арчи отменил все гастроли и поехал в Белоруссию к матери, которая оказалась ему неродной. 
- Для меня ничего не изменилось, мама у меня одна. А вот для нее эта история стала ударом. Ее предал человек, с которым она прожила в браке 27 лет. Мама рассказала, что, когда она пришла в детдом, я пополз к ней. Ее муж хотел взять девочку, но выбрали меня, хотя я был болезненным. Немецкие врачи (отец был военным и служил в Германии) поставили меня на ноги. Не понимаю, почему это вскрылось таким образом - отец мог рассказать мне все лично.

 

АРЧИ с женой Катей и сыном Глебом

АРЧИ с женой Катей и сыном Глебом

 

Пойду до конца

Решив разыскать биологическую родительницу, Арчи нанял частного сыщика. 
- Хочу спросить эту женщину, как она себя чувствует, совершив страшный грех. Была же какая-то причина, по которой она отказалась от меня. Представляю, как ей тяжело жить с этим, и хочу сказать, что не держу зла и ее прощаю. В центральном объединенном архиве Департамента здравоохранения города Москвы Арчи после долгих канцелярских волокит получил на руки заветную бумагу.
- Может, и не надо было мне этого знать? - переживает звездный ведущий. - Но теперь пойду до конца. Моя биологическая мама - студентка Бурчакова Ольга Даниловна написала, что была в браке и родила меня от 29-летнего мужчины, имя которого не называет. Пишет только, что он тренер, 176 см ростом и с голубыми глазами. Может, она бросила ребенка ради сохранения брака?