КУЛЬТУРА

Вадим Галыгин вышел на охоту

Шоумен развлекся в Тверской губернии


Вадим ГАЛЫГИН недавно открыл в себе еще один талант. Он съездил на охоту и неожиданно для себя обнаружил, что занятие это довольно увлекательное. Ко всему прочему, телеведущий и шоумен замечательно отдохнул вдали от столичного шума и суматохи: напарился в бане, искупался в речке и отведал чудесных шашлычков.


- Добывали кабана. На заимке дяди Сережи, - поделился в своем блоге Вадим Галыгин. - Вот где красота! Тверская губерния, колхоз «Вперёд». У Сергея Николаича Сорокина - «полный вперёд»! Всё аккуратно, четко. Все машины ходят, как часы! Баня-супер! А днём в речке купаемся, называется Большая Медведица.






Вадим ГАЛЫГИН

Вадим ГАЛЫГИН

И для всего этого времяпровождения есть особое кодовое название - «ОВСЫ». Дядя Серёжа однажды видел, как медведь овёс ест. Говорит, садится на задницу и обеими лапами - ам, ам, ам! Так что: «Если едешь на «овсы» - то бери ружьё, не ссы! От медведя до лисы. Главное, не накласть в трусы!»
Трофеев с охоты Галыгин не привез. Зато вернулся в Москву к жене в прекрасном настроении и полный энергии для свершения многих благих дел.






Вадим ГАЛЫГИН

Вадим ГАЛЫГИН