КУЛЬТУРА

С дня рождения Настю Задорожную увезли на «Газели»






Настя ЗАДОРОЖНАЯ

Настя ЗАДОРОЖНАЯ


Звезда сериала «Клуб» отпраздновала юбилей в Питере


Певица и актриса Настя ЗАДОРОЖНАЯ отметила свой 25-й день рождения в Санкт-Петербруге, где она сейчас снимается сразу в двух новых сериалах. Праздник прошел в несколько этапов. Сначала артистку на съемочной площадке сериала «Наркотраффик» поздравили коллеги по актерскому цеху. Чуть позже в уютном кафе свои подарки вручил фан-клуб. А вечером друзья, коллеги и родные устроили шумную вечеринку в честь именинницы.


Праздник сразу начался с подарков. Не успела Задорожная приехать в клуб, как ее буквально атаковали друзья и коллеги, съехавшиеся из обеих столиц. Так, группа «М16» вручила Насте именную майку футбольного клуба «Зенит». Продюсер Петро Шекшеев подарил билет в первый ряд на концерт Стинга. Ну а самым забавным подарком стал огромный портрет «любимого мужчины артистки Задорожной», ее пса Бобзы.






Настя ЗАДОРОЖНАЯ

Настя ЗАДОРОЖНАЯ

Кульминацией вечера стал подарок от клипмейкера Александра Игудина – премьера клипа на песню «С ночи до утра» в исполнении Насти и группы «М16». Клип сначала показали Насте и ребятам на iPad’е, а потом всем желающим – на большом экране.
- Я очень рада, что отпраздновала свой день рождения именно в Питере, рассказывает Настя. - Этот город дал мне массу новых эмоций, впечатлений, переживаний. У меня появились новые друзья. Здесь мне повезло поработать с очень профессиональными людьми, которые к моему удовольствию, сегодня пришли на праздник. Здорово, что смогли приехать девчонки и ребята из ГИТИСа. Я очень рада, что сюда из Москвы приехали моя мама, Петро и те, кто делает все, чтобы у меня были роли, концерты и журнальные обложки. Мне не хотелось превращать этот праздник в светское мероприятие, я просто хотела собрать всех этих людей, всех вас вместе, познакомить их, подружить и весело оторваться в шумной веселой компании.
Гости во главе с именинницей танцевали, пели под караоке, устраивали конкурсы и по второму, а то и по третьему кругу говорили тосты в честь виновницы торжества. Вечеринка утихла только под утро, а чтобы довезти все подарки до питерской квартиры Насти, пришлось вызвать «Газель»: в обычное такси все презенты никак не умещались.






Настя ЗАДОРОЖНАЯ

Настя ЗАДОРОЖНАЯ








Настя ЗАДОРОЖНАЯ

Настя ЗАДОРОЖНАЯ








Настя ЗАДОРОЖНАЯ

Настя ЗАДОРОЖНАЯ