КУЛЬТУРА

«Большие гонки» на выживание






Аристарх ВЕНЕС и Алексей ВОРОБЬЁВ поначалу отнеслись к игре легкомысленно

Аристарх ВЕНЕС и Алексей ВОРОБЬЁВ поначалу отнеслись к игре легкомысленно


В схватке с быком Аристарх Венес чуть не лишился мужского достоинства


На «Первом» стартовал новый сезон спортивно-развлекательного шоу «Большие гонки». За победу поборются команды России, Франции, Китая и Белоруссии. В составе российских команд известные артисты, ведущие и спортсмены, а обязанности капитана легли на плечи Гарика СУКАЧЕВА, Ларисы ГУЗЕЕВОЙ, Надежды БАБКИНОЙ и других. Как всегда, телеигра сопряжена с множеством опасностей, и некоторые из участников уже испытали их на себе.


По словам одного из участников, Аристарха Венеса, быки - единственное, ради чего он согласился участвовать в проекте. В конкурсе Венеса поставили в пару с актером Алексеем Воробьевым. В первом соревновании Аристарх получил мощнейший удар в область паха. Воробьев бросился на помощь соратнику, за что досталось и ему. Разъяренный бык ударил Алексея в область поясницы. Врачи, постоянно дежурящие на площадке, оказали молодым людям экстренную помощь. К счастью, для Венеса травма оказалась не так страшна, как можно было бы подумать.






От разъярённого животного справедливо пострадали многие российские звёзды

От разъярённого животного справедливо пострадали многие российские звёзды

Неприятности настигли наших конкурсантов и в другом соревновании - «Тачка на прокачку». Участник в глухом костюме и ведром на голове везет тачку, в которой спиной к дороге сидит его партнерша и подсказывает, куда надо ехать. Самое сложное различить голос партнерши. Было решено в пару к Алексею Ягудину поставить Татьяну Тотьмянину, поскольку ее тембр голоса он сможет легко различить среди остального шума. Но как только он надел на голову ведро, у него случился острый приступ клаустрофобии. Так что даже пришлось некоторое время отлеживаться на мате. В итоге Ягудина заменили на гимнаста Антона Голоцуцкова. Но поскольку он не так хорошо знал голос Тотьмяниной, конкурс выиграть не удалось.






Супруги ЯГУДИН и ТОТЬМЯНИНА  тоже поборолись за победу нашей сборной

Супруги ЯГУДИН и ТОТЬМЯНИНА тоже поборолись за победу нашей сборной