КУЛЬТУРА

Геннадий Малахов таинственно исчез

Первый канал в шоке: целитель не приходит на съемки и не отвечает на звонки

Ведущий самой народной передачи на Первом канале Геннадий Малахов загадочным образом исчез. Народный целитель не отвечает на звонки обеспокоенных коллег и не появляется на людях. Никого не предупредив, Геннадий Петрович неожиданно не явился на съемки очередной серии своих передач «Малахов+». Дирекция канала искренне надеется, что телеведущий  жив-здоров и просто «загулял».






Из-за неожиданной неявки автора народных рецептов на телеканале срочно перекроили всю сетку вещания: вместо «Малахов+» на Первом спешно пустили телепроект «Знакомство с родителями».
- Все возможные способы связи с ведущим были задействованы, - сообщили в пресс-службе Первого канала, - Сотрудники программы "Малахов+" крайне обеспокоены, однако надеются, что с Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе.
Вполне вероятно, что Малахов «залег на дно» и не явился на съёмки из-за того, что в новом сезоне его передача должна была выходить в обновленном варианте. Предполагалось, что вместо Елены Прокловой соведущими Геннадия Петровича станут доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова. Возможно, новый формат программы пришелся не совсем по душе народному целителю, и он решил просто прогулять съемки.

Фото: netlore.ru