КУЛЬТУРА

Геннадий Малахов жив-здоров, но скрывается






Геннадий МАЛАХОВ по-прежнему предпочитает скрываться

Геннадий МАЛАХОВ по-прежнему предпочитает скрываться


За прогулы на Первом канале ему грозит штраф в полтора миллиона


Почти детективная история с исчезновением популярного телецелителя Геннадия Малахова набирает обороты. Накануне пропажей знаменитого ведущего заинтересовались правоохранительные органы. Друзья и коллеги обрывают телефоны внезапно испарившегося Геннадия Петровича и не могут до него дозвониться. О плохом думать не хотелось, однако ситуация действительно становилась все тревожней…


К счастью, как выяснилось сегодня, телеведущий жив и здоров – по крайней мере, целителя недавно  видели его соседи из Каменск-Шахтинского, родного города телезвезды в Ростовской области.  
 - Я вчера его видела собственными глазами, - рассказала «Комсомольской правде» соседка Галина Расенко, которая проживает напротив. - Он приезжал на своем белом джипе. Побыл в доме, а потом уехал в неизвестном направлении.
Ростовские родственники целителя наотрез отказываются выдавать журналистам местопребывание Малахова – мол, если хотите – ищите. Их не настораживает даже тот факт, что накануне к поискам пропавшей звезды подключились сотрудники местных правоохранительных органов. Друзья и знакомые только разводят руками – кто его знает, что вдруг нашло на популярного создателя народных рецептов. Однако многие сходятся на том, что, возможно, Геннадия Петровича не устроил новый формат его программы (предполагалось, что вместо Елены Прокловой соведущими Малахова станут доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова). Вот целитель и решил взбунтоваться и скрыться от проблем таким неординарным способом. 
 - Действительно, домашний телефон Геннадия Петровича не отвечает, сама лично сегодня несколько раз звонила, - говорит его хорошая знакомая Татьяна Колесникова, которая так же живет в Каменске-Шахтинском. - Может быть, отдыхать поехал, а может быть, обиделся, махнул на все это телевидение рукой. Так и не смог найти с ними общего языка.
К слову, прогулы телеведущего могут обойтись ему в кругленькую сумму – ведь, неявившись на съемки, Малахов сорвал эфир и каналу пришлось спешно заменять в сетке вещания программу «Малахов+» другим проектом.  Теперь Геннадию Петровичу грозит крупный штраф от Первого канала  – от 1,5 до 2 млн. рублей.