КУЛЬТУРА

IRU TV анонсирует новый музыкальный проект Unplugged

Такое понятие как Unplugged уже давно используется в зарубежной музыкальное среде в качестве обозначения акустического выступления, это может относиться к концерту, студийной записи или даже к целому альбому исполнителя. Также существуют и телевизионные шоу подобного формата, самым известным из них является «MTV Unplugged», которое транслируется в США. Однако и Россия не стоит на месте, на открывшемся в июле 2010 года интернет телевидении IRU TV, был анонсирован один из эксклюзивных проектов телеканала под названием «Unplugged». В рамках этого проекта не только известные, но и молодые талантливые артисты современной российской эстрады будут исполнять акустические версии своих популярных песен. Новый формат акустического концерта позволит каждому любителю музыки по новому взглянуть на любимого исполнителя и его творчество.
На данный момент на онлайн ТВ-канале IRU выступили такие известные артисты как Юлия Савичева, группа Город 312, фолк коллектив Мельница, Павел Кашин (арт-рок, авторская песня). Но проект «Unplugged» не ограничивается определенным набором жанров, в будущем зрители увидят акустические концерты исполнителей и музыкальных групп, работающих в совершенно разных стилях – это рэп и хип-хоп, рок, альтернативная и электронная музыка и другие жанры. 8-го сентября на IRU.TV станет доступно, для просмотра онлайн, акустическое выступление певца Иракли, ставшего известным широкой публике благодаря своему хиту «Капли абсента». 15-го сентября все желающие смогут увидеть концерт популярной группы «Звери», выступающей в жанре поп-рок, как и музыкальный коллектив «Bahroma», который появится на онлайн ТВ 22-го сентября. 28-го сентября на «интернет сцене» специально для любителей хип-хопа выступит Le Truck, более известный как Децл. Он исполнит несколько композиций из своего нового альбома «Здесь и сейчас», который готовится к выходу.
Помимо проекта «Unplugged» на онлайн телевидении IRU TV представлены интервью и ток-шоу с известными деятелями музыкальной индустрии. В программе «Акулы Пера», выходившей в эфир еще в 90-х годах на телеканале ТВ-6, и передаче «Современники», журналисты телеканала берут интервью у известных личностей из российской медиа индустрии, а также популярных артистов эстрады и кино. В сентябре в проекте «Акулы Пера» появятся такие интересные гости как солистка группы «Маша и медведи» Мария Макарова,  Дмитрий Ревякин – основатель коллектива «Калинов Мост», рэп дует «25/17» и знаменитая в среде поклонников альтернативной музыки команда «Tracktor Bowling».


на правах рекламы