КУЛЬТУРА

Нашедшийся Малахов: Телевидение выпило из меня все соки!








Геннадий МАЛАХОВ утверждает, что вовсе не собирался внезапно исчезать.

Геннадий МАЛАХОВ утверждает, что вовсе не собирался внезапно исчезать.


Целитель уверяет, что  не собирался исчезать


Таинственно исчезнувший на прошлой неделе телецелитель Геннадий МАЛАХОВ наконец-то нашелся и объяснил журналистам, почему он так внезапно ушёл в «подполье». По словам народного ведущего, ему нужно было… срочно поправить здоровье (подробности исчезновения здесь).


Телеведущего «сдали» его соседи в родном Каменске-Шахтинском Ростовской области: они рассказали охотящимся за Геннадием Петровичем корреспондентам, что утром он тайком проехал в собственный гараж на белом внедорожнике. Однако никаких признаков жизни в усадьбе целителя не наблюдалось. И только через несколько часов Малахов на своем авто потихоньку попытался выехать из ворот. Тут-то его и одолели папарацци.
- Я просто устал от телевидения. Оно выпило из меня все соки, - прокомментировал Геннадий Петрович свое отсутствие «Комсомольской правде». - Нужно поправить свое здоровье. Все лето работал без передышки, снимали по четыре программы три раза в неделю. А я уже немолод, чтобы выдержать такой ритм. К тому же у меня закончился трудовой договор с Первым каналом. Он был подписан в рамках программы «Малахов +», а больше такой программы не существует. Вот и вся причина!
По словам телеведущего, он вовсе не собирался делать из своего внезапного «отпуска» детективную историю и бесследно исчезать. Как утверждает Геннадий Малахов, он честно предупредил начальство о своем уходе.
- Я не скрывался. Я честно предупредил руководство, что ухожу. Мне не нравится то, во что превратилась программа сейчас - она перестала быть народной. Кстати, не знал даже, что меня ищут: Интернета у меня нет, телевизор я не смотрю, - уверяет народный целитель.
Телеведущий даже не подозревал, что его уход вызовет такой скандал и выльется для него в крупные штрафы: по словам представителей Первого канала, из-за понесенных убытков  с Геннадия Малахова будет удержано от 1,5 до 2 миллионов рублей в качестве компенсации телекомпании. К тому же на Первом канале утверждают, что народный целитель о своем уходе из программы никого не предупреждал.
- К сожалению, в заявлении Геннадия Малахова содержится большое количество фактов, не соответствующих действительности, что канал при необходимости будет готов доказать в суде, - сообщили в пресс-службе Первого канала, -Что касается контракта, то его расторжение Геннадием Малаховым возможно только в случае соблюдения им условий этого контракта, а именно выплаты предусмотренного весьма внушительного штрафа и убытков, которые может понести канал в связи с его расторжением.