КУЛЬТУРА

Кондулайнен впервые вывела в свет молодого мужа

Избраннику 52-летней звезды 27 лет!


Елене КОНДУЛАЙНЕН можно только позавидовать. Разменяв шестой десяток, она по-прежнему хороша собой и сексуальна настолько, что молодые красавцы падают к ее ногам. Нынешнему мужу секс-дивы - Дмитрию, которого она на днях впервые вывела в свет, всего 27 лет. Но надо видеть, с каким обожанием парень смотрит на супругу!


«Премьерный показ» мужа Кондулайнен прошел в Доме кино, куда Елена приехала на концерт с участием звезд кино. В коротком, сильно декольтированном желтом платье, она стояла в фойе, позировала фотографам и заметно нервничала. Актриса явно ждала кого-то, кто для нее очень важен. 
- Я только с показа мод, - рассказала она. - Встреча у меня тут назначена. Сегодня у вас будет сенсация - придет мой любимый.






Елена КОНДУЛАЙНЕН с мужем Дмитрием

Елена КОНДУЛАЙНЕН с мужем Дмитрием

Красивый и статный муж Елены, которого она старательно прятала от публики с апреля этого года, оказался очень похожим на Цискаридзе. Только ростом повыше и шире в плечах. Пришел он не с пустыми руками: смущаясь перед камерами, Дмитрий вручил Кондулайнен бело-зеленую розу. Взявшись за руки, влюбленные прошли в зал, где при выключенном свете перестали стесняться и начали целоваться. 


«У меня было только два мужа!»


С Димой, который по подсчетам некоторых СМИ, является пятым мужем кинозвезды, Елена познакомилась на мероприятии Вячеслава Зайцева - молодой человек сам подошел к ней и попросил телефон. Актриса сначала поупиралась - все-таки парень годился ей в сыновья. Но настойчивый кавалер доказал, что чувства его серьезны. Согласие на брак Кондулайнен дала под жарким солнцем Египта.






Елена КОНДУЛАЙНЕН с мужем Дмитрием

Елена КОНДУЛАЙНЕН с мужем Дмитрием

- Эта поездка была самым романтическим подарком для меня, - говорит актриса. - Я влюбилась. Мои два сына, которым столько же лет, как и Дмитрию, хорошо относятся к выбору мамы. Главное, чтобы женщина была любима, а, значит, она будет и счастлива.
Обручальных колец на руках этой пары мы не увидели. И, по словам звезды выходит, что с Димой она живет в гражданском браке.
- У меня было только два официальных брака, - говорит Елена. - Это те мужья, от которых я родила детей. Мой второй брак с Алексеем был ради прописки в Москве: я жила в Петербурге, а мне надо было переехать в столицу. Я вышла замуж за дальнего родственника, и никаких отношений у нас, естественно, не было. Теперь мой супруг - Дмитрий. Есть же такое понятие, как гражданский брак.
Рассказывать какие-то подробности о новом избраннике Елена отказалась.
- Боюсь сглазить свое счастье, - смеется она. - А то скажешь - и все. Нет его.






Елена КОНДУЛАЙНЕН с мужем Дмитрием

Елена КОНДУЛАЙНЕН с мужем Дмитрием








Елена КОНДУЛАЙНЕН с мужем Дмитрием

Елена КОНДУЛАЙНЕН с мужем Дмитрием








Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН