КУЛЬТУРА

Владимир Стержаков сбросился со скалы






Владимир СТЕРЖАКОВ

Владимир СТЕРЖАКОВ


На отчаянный шаг популярного актера подтолкнул старший сын


Актер Владимир Стержаков – Наумыч из сериала «Маргоша» (СТС) - недавно вернулся из Хорватии, где две недели провел с женой и двумя сыновьями.


- Моя жена Алла - урбанист, ей надо, чтобы все было комфортно, чисто, безо всяких комаров, холодов и утренней росы, - поделился актер. -  Так что мы с семьей поехали в Хорватию, в маленькое местечко возле города Омиш, это недалеко от Сплита.
По словам Стержакова, во время отдыха они не только валялись на пляже, но и брали машину напрокат, много ездили по горам и заповедникам.
- Я как одержимый с раннего утра,  с восходом солнца, вставал на пробежку,  катался на велосипеде и не вылезал из воды. Я вообще люблю спорт – лыжи, велосипеды, плавание, бег, - продолжает Владимир. - А после всех этих пожаров и смога в Москве  это было для меня особенно актуально».
Старший сын Владимира Александровича Денис с удовольствием прыгал с окрестных скал в воду.






Владимир СТЕРЖАКОВ с сыновьями

Владимир СТЕРЖАКОВ с сыновьями

Как-то даже умудрился взобраться на 9-ти метровую скалу, чем вызвал восторг и восхищение у взрослых. На экстремальные развлечения он «подсадил» и отца. Стержаков впервые в своей жизни отважился на прыжок с 5-ти метровой скалы. И это несмотря на боязнь высоты.
- Когда я залез на скалу, мой старший сказал: «Все, папа, обратного пути нет, вниз слезть невозможно, только прыгать вперед»… И я сиганул – то ли бомбочкой, то ли солдатиком. Уже не помню точно. Мои первые ощущения от прыжка – как будто все внутренние органы в мгновенье рассосались, внутри полная пустота – скелет и кожа, вот насколько мне было страшно», - вспоминает артист.