КУЛЬТУРА

Александра Ребенок созрела для семьи






Откровенная фотосессия актрисы оказалась под стать образу раскрепощённой учительницы из «Школы»

Откровенная фотосессия актрисы оказалась под стать образу раскрепощённой учительницы из «Школы»


Исполнительница роли физички в скандальном сериале «Школа» по уши влюбилась в ви-джея MTV


Церемония награждения «ТЭФИ-2010» - «Лица» состоится 25 сентября в Михайловском театре в Санкт-Петербурге. В число финалистов конкурса вошел скандальный сериал «Школа» режиссера Валерии Гай ГЕРМАНИКИ. Фильм номинирован по нескольким категориям и будет бороться за звание лучшего телесериала сезона.
Едва закончился показ «Школы» на Первом канале, Германику назначили креативным директором MTV. Лера сразу же взялась за дело и в качестве нового лица канала предложила актрису Александру РЕБЕНОК, блистательно сыгравшую в скандальном сериале физичку Орлову, не стесняющуюся заниматься сексом с отцом своего ученика и самозабвенно мастурбировать у открытого окна. Приступив к обязанностям ведущей «News Блока», Саша закрутила роман с коллегой по программе - ви-джеем Чаком (настоящее имя - Михаил КЛИМОВ), о котором грезят миллионы юных зрительниц и зрителей MTV.







РЕБЕНОК и КЛИМОВ...

РЕБЕНОК и КЛИМОВ...


Несмотря на природную открытость, Александра Ребенок в подробности своей личной жизни никого не посвящает. Да и о близких отношениях с Чаком рассказывать тоже не стала бы, если бы парочку не застукал наш фотокорреспондент Дмитрий Михеев на поэтическом вечере в одном из ночных клубов Москвы. Саша и Михаил страстно лобзались.
- Сразу было видно, что у них полная идиллия, - рассказал Дима. - Когда мероприятие закончилось, Саша и Чак укатили на одной машине.
Как удалось выяснить, Ребенок и Климов окончательно сблизились месяц назад, случайно встретившись на рок-фестивале «KUBANA» в поселке Янтарь Краснодарского края.
- Мы три дня провели вместе и по возвращении поняли, что жить друг без друга не можем, - вспоминает Чак. - У нас получился идеальный тандем: мы люди творческие и решили выразить свои чувства в искусстве, создав объединение под названием «ВЫ». Работаем в жанре перформанса и показываем наши придумки на разных поэтических вечерах. Скажу честно, Сашу я давно заприметил. Фильмы с ней все пересмотрел. А уж как впечатлила откровенная фотосессия в журнале «MAXIM» - не передать словами! Кстати, скоро нам придется расстаться, ведь Саша уезжает на театральный фестиваль в Киев. На полмесяца! А у меня, к сожалению, не получится ей компанию составить - работы в Москве навалом.






...свой роман больше не скрывают

...свой роман больше не скрывают


Любительница экстрима


К слову, Александра к своим 30 годам еще не испытала радость замужества и материнства, но однозначно созрела для этого.
- Я очень люблю малюток! У многих моих подруг есть маленькие дети, и я с удовольствием с ними нянчусь, - поделилась Александра. - Сейчас я очень хочу создать семью и обязательно родить троих малышей.
А, между прочим, еще недавно Ребенок признавалась, что покорить ее сердце непросто. Особенно ее возбуждает экстрим. Например секс на стреле башенного крана. Судя по всему, Михаил нашел подход к девушке.