КУЛЬТУРА

У Даны Борисовой округлился животик

Телеведущая не спешит делиться новостью о своей беременности


На днях Дана БОРИСОВА появилась на вечеринке, посвященной пятилетию программы Андрея МАЛАХОВА «Пусть говорят». Ведущая пришла в облегающем черном платье, которое не скрывало, а, скорее подчеркивало выпирающий животик телезвезды. По самым скромным подсчетам, такие «округлости» появляются у будущих мамочек примерно на шестом месяце.


«Интересное положение» Даны настолько бросалось в глаза , что все тут же принялись интересоваться у блондинки, на каком она сроке и кто счастливый отец. Впрочем, сама телеведущая не спешила раскрывать свой секрет:
- Ой, я была в Турции. Ну, вы же понимаете — там все включено, - оправдывалась звезда. - Вот и наелась на год вперед.






Облегающее платье Даны БОРИСОВОЙ подчеркивало её округлившийся животик

Облегающее платье Даны БОРИСОВОЙ подчеркивало её округлившийся животик

Но всем присутствующим было очевидно – Дана явно лукавит. Тем более, что сама телеведущая чувствовала себя под взглядами публики не очень комфортно и постоянно прикрывала животик голубой сумкой, которую держала в руках. И хотя Дана взяла себе бокал красного вина, за весь вечер она к нему практически не притронулась.
34-летняя телеведущая рассталась со своим гражданским мужем, бизнесменом Максимом Аксеновым, больше года назад и теперь одна растит трехлетнюю дочку Полину. Во всех недавних интервью Дана  рассказывала, как она выматывается сразу на нескольких работах, чтобы оплачивать гигантский кредит на покупку загородного дома – мол, бывший муж ничем ей не помогает и отказывается содержать дочку.






Сама Дана не спешила раскрывать свой секрет...

Сама Дана не спешила раскрывать свой секрет...

- Сегодня приходится экономить на отдыхе, на вещах. Единственное, на чем не могу экономить, - это ребенок, - жаловалась Борисова, - Хотя это довольно сложно, поскольку алиментов мы пока не получаем, несмотря на то, что выиграли суд. На данный момент моя любимая статья расходов — ежемесячный платеж по ипотеке.
И, естественно, теледива переживала, что на поиски своего принца у нее просто не хватает ни времени, ни сил. Но, вполне вероятно, что после всех невзгод у Даны все-таки появился спутник, который подставил ей сильное мужское плечо.






...и утверждала, что просто забыла про диету

...и утверждала, что просто забыла про диету








Весь вечер ведущая прикрывала животик голубой сумкой, которую держала в руках

Весь вечер ведущая прикрывала животик голубой сумкой, которую держала в руках