КУЛЬТУРА

Собчак возят на джипе с двумя мигалками!

Ксению всюду сопровождают амбалы из подмосковной прокуратуры


На ВВЦ прошла 23-я Московская международная книжная выставка-ярмарка. Кого там только не было. Буквально на каждом квадратном метре звезды политики, бизнеса и телевидения активно продвигали в народные массы книги со своим именем на обложке. Качество произведений вполне соответствовало качеству нынешних кумиров. Поэтому, разницы, чьей презентации отдать предпочтение, не было никакой. Мы совершенно случайно оказались около Ксении СОБЧАК, гостеприимно размахивавшей своим трудом «Энциклопедия лоха». Как и следовало ожидать, ничего интересного от Ксюши услышать не удалось, зато удалось увидеть.


Телеведущая не смущаясь признавалась, что считает лохами 99 процентов россиян.
- Я сама себя узнаю в этой книге в нескольких моментах и поэтому предлагаю не стыдиться звания «лоха», - вещала Ксения.
В своем труде телеведущая разделила лохов на виды, наделив каждый из них именем: лох серебристый, лох упоительный, лох-землеройка, - описала их приметы, привычки и места скопления. В главе, посвященной публичным лохам, Ксения Анатольевна несколько раз упомянула имя миллиардера Михаила Прохорова. А среди лохов серебристых - Николая Баскова, Дмитрия Диброва и Степана Михалкова.






Критикесса Ксения СОБЧАК сделала себе громкое имя на «лохах»

Критикесса Ксения СОБЧАК сделала себе громкое имя на «лохах»

В качестве примера сладкого лоха автор привела музыкального критика Артемия Троицкого, а среди лохов-силовиков упомянула Умара Джабраилова, который ходит по ресторанам с пистолетом системы Стечкина за пазухой, и Рамзана Кадырова, «ведущего светские беседы с любимым «калашниковым» в руках».
- Свойство воды течь, а Ксении Собчак - критиковать. Я получаю от этого удовольствие. Я санитар леса, в котором мы живем, - разъясняла свою сущность светская львица.


Асимметричный ответ


Однажды за это свойство нападать на окружающих людей Ксении пришлось ответить. «Опустить» такого мастера по «опусканию» удалось телеведущей, модели и актрисе Ольге Родионовой. Она довольно легко сбила спесь с «санитарки леса».
Напомним предысторию. Ксения Собчак пыталась вручить Ольге антипремию «Серебряная калоша» за съемки во французском художественно-эротическом проекте, произнося прямо со сцены недвусмысленные оскорбления в адрес актрисы. Не имея намерения опускаться до уровня Ксюши, Ольга предпочла «асимметричный ответ». Она действовала цивилизованными методами через суд и с неожиданной для многих легкостью добилась цели.
Формально приговор суда оказался мягким - небольшой, по меркам Собчак, денежный штраф. Но на деле вышло так, что этот приговор стал точкой отсчета. «Высший свет» и «богема» вдруг поняли: ее можно не опасаться. И терпеть ее тоже не обязательно. Перед тем как подать в суд, Родионова дала интервью «Экспресс газете». Называлось оно «Голая Собчак - смешное зрелище!».






Кто и за что выдал Ксении...

Кто и за что выдал Ксении...

- Обхамив практически всех достойных людей Москвы, являясь дочерью члена Совета Федерации, пользуясь абсолютной безнаказанностью, она позволяет себе безобразные хамские выходки, которые никак не пересекаются с юмором, на который она претендует. Мне кажется, ни один нормальный человек уже не в силах терпеть это. Там, где она, - мат и пошлятина, - рассказала тогда Ольга, и с ней согласилось подавляющее большинство наших читателей.
На сайте «ЭГ» интервью целый год было в десятке самых рейтинговых материалов! Собрало около 2500 читательских комментариев. Героиням материала даже посвятили стихи.






...служебный автотранспорт с охраной...

...служебный автотранспорт с охраной...


Комментарии читателей. Авторский стиль и орфография сохранены


аки пчела
Родионова - настоящая суперпчела - красивая, нежная, трудолюбивая, но может и ужалить слишком настырных.


Мимоходом
Бедные вы дети, если Собчак вам интересна. Два слова сложит - да, себя выпятит - да. Но беспардонна и абсолютно ненаходчива, когда рядом вдруг оказывается действительно умный и остроумный. Сдувается, как воздушный шарик, еще и злость скрыть не может. Ой, жалкое зрелище, когда маргиналка косит под королеву!






...так и осталось непонятным

...так и осталось непонятным

Анатолий
Понравился анекдот про Ксению:
 - Ксения, а почему ты не замужем?
- Да не пойму я этих мужиков. Вроде пробуют, хвалят, а замуж не берут.


читатель
Говорят, что Ксения получила хорошее воспитание... Судя по ее поведению, это не так! Может быть, она получила хорошее ОБРАЗОВАНИЕ, но никак не ВОСПИТАНИЕ! Не надо путать эти два понятия.






Кадр из фильма «Химик»: самая красивая женщина российского кино Ольга РОДИОНОВА с Юозасом БУДРАЙТИСОМ

Кадр из фильма «Химик»: самая красивая женщина российского кино Ольга РОДИОНОВА с Юозасом БУДРАЙТИСОМ


Тата
Фотографии Родионовой - очень откровенная эротика, но все же эротика. У Собчак одно лишь ее лицо - сплошная порнография, про ее хамское поведение всегда и везде я уж не говорю... Родионова правильно вспомнила, что Ксюша успела сцепиться со всеми, и все ее, мягко говоря, терпеть не могут...
 
Эль@
Ну снялась госпожа Родионова в обнаженном виде для Запада, ну наверное нет достойных у них там, так пусть на нашу Родионову посмотрят, по крайней мере я считаю очень достойное творение. Что касается Собчак, то с ее стороны это было неинтеллигентно и бездарно. Хочет покритиковать, пусть сама разденется!!! Думаю, откликов будет куда больше и не самых лучших.


Юрий Эр
Отец был вовсе не наивен,
Но угадать не мог никак,
Как обосрать отцово имя
Сумеет Ксения Собчак.
 


Шишка в квадрате


Эти стихи отлично подошли бы Ксении эпиграфом к ее следующей книге. Выход своего очередного творения светская львица планирует в следующем году. Тайну, в кого на этот раз она собирается плюнуть ядом, Ксюша не раскрыла. Уходя от вопросов на эту тему, телеведущая шустрой походкой направилась к выходу, где, к всеобщему удивлению, ее ждала машина аж с двумя мигалками на крыше. Прохлаждающиеся рядом милиционеры зачем-то подобострастно отдали девушке честь, и джип с Собчак, мигая и крякая, понесся в прекрасное далеко. Нам же оставалось только ошарашенно смотреть вслед этому необычному явлению и совершить попытку разобраться, свидетелями чего мы стали.
Согласно данным сайта avto-nomer.ru, внедорожник «Toyota Land Cruiser» с госномером А 744 МР 97 принадлежит прокуратуре Московской области. К сожалению, нам не удалось подтвердить или опровергнуть данную информацию. Телефон для связи со СМИ, размещенный на сайте подмосковной прокуратуры, выдавал сигнал, указывающий, что в прокуратуре нет ни души. Не получили мы ответ и на электронный запрос, в котором просили разъяснить, какое отношение имеет телеведущая к машине с двумя мигалками.


Шикарная женщина


Кстати, пока Собчак писала книгу про лохов, Ольга Родионова сыграла главную женскую роль в сериале «Химик». Его сюжет основан на реальных событиях, которые произошли несколько лет назад, и посвящен юбилею ФСБ. Телефильм о гениальном пареньке по прозвищу Химик (его сыграл Юрий Чурсин), изобретшим яд - оружие массового поражения, побил все летние рейтинги Первого канала.
- Не исключено, что зрителям просто хотелось посмотреть на Ольгу Родионову, - объяснил успех картины режиссер Всеволод Плоткин. - Она шикарная женщина и, что редко бывает при таких внешних данных, талантливая.
- Мне очень повезло, что Ольга досталась моему герою в качестве подруги, - уверяет Чурсин. - Егор Бероев, например, очень мне завидовал и даже просил поменяться ролями.