КУЛЬТУРА

Валдис Пельш закатил публичный скандал






Валдис ПЕЛЬШ

Валдис ПЕЛЬШ


На съемках нового шоу, посвященного кумирам 90-х, Антон КОМОЛОВ показал интимный пирсинг


Одному MTV известно, с каких пыльных антресолей представители канала достали этих кумиров прошлого. К сожалению, в этих мужчинах и женщинах «хорошо за 40» так трудно узнать слащавых и некогда модных идолов молодежи.


Самой яркой звездой эфира должен был стать 43-летний Валдис Пельш. Телеведущий как никто иной напоминает нам о 90-х годах. Программа «Угадай мелодию» рвала телевизор без всяких рейтингов. В 1995 году Влад Листьев изобрел концепцию музыкального шоу, которое пригласил вести никому не известного латыша. Сегодня Пельш входит в пятерку самых высокооплачиваемых и узнаваемых телезвезд. Похоже, статус все же сказался на нем. Приехав на MTV заранее, Валдис закатил настоящий скандал организаторам шоу. Оказывается, его день расписан по минутам, и конкретно программе о 90-х он мог уделить 20 минут своего драгоценного времени. Но телевизионщики в отмеренный им отрезок не уложились. Тогда, ничего не объясняя, Пельш стер салфеткой грим, сорвал с себя микрофон и широкими шагами направился к выходу, сел за руль своего шикарного автомобиля Range Rover и укатил восвояси.






Яна ЧУРИКОВА

Яна ЧУРИКОВА


Комолов разделся за кулисами


Ведущими нового шоу станут Антон Комолов и Ольга Шелест. В свое время эта сумасшедшая парочка прославилась на MTV своим «Бодрым утром». Годы идут, а они все еще вместе. За кулисами 34-летний Комолов демонстрировал голый торс, хвастаясь новой побрякушкой – интимным пирсингом на соске. А Оля Шелест готовилась к эфиру, мучительно вспоминая всех героев сериала «Санта-Барбара». Ей за время съемок пришлось сменить более 10 образов: от синтетической диско-герл до хлебной косы Юли Тимошенко.






Вадим КАЗАЧЕНКО

Вадим КАЗАЧЕНКО


Яна Чурикова сильно похудела


На запись программы Яна Чурикова приехала на такси. Как обычно жизнерадостная, похудевшая 31-летняя теледива чувствовала себя явно неуютно в компании бывших коллег по MTV. Сегодня она лицо Первого канала. У всех остальных судьба сложилась иначе. Александр Анатольевич до сих пор дальше MTV никуда не вылезал – может, это и есть секрет молодости 46-летнего ведущего новостей. Красотка Лика Длугач ушла с головой в семью – работа на музыкальном канале ей помогла найти состоятельного мужа. «Жаль, что он мне не разрешает родить 4-го ребенка», - сетовала Лика в разговоре с Чуриковой. Сама Яна, ставшая впервые мамой лишь год назад, такого семейного фанатизма не понимает. Сегодня она наслаждается жизнью с третьим супругом бизнесменом Денисом Лазаревым. Он-то ее и встретил со съемок на своем джипе Toyota Land Cruiser.






Доминик ДЖОКЕР, Валдис ПЕЛЬШ

Доминик ДЖОКЕР, Валдис ПЕЛЬШ


За что телеканалы вырезают Шуру


Настоящий экшн на съемках устроил скандалист и дебошир Шура. Перед тем как зайти на съемочную площадку, певец «по-модному» вытянул голубые трусы из джинсов. При этом звезда 90-х не преминул пройтись матом по дирекции канала MTV – оказывается, его настойчиво вырезают из всех эфиров музвещания. Естественно, поэтому Шура ни с кем не церемонился. Попав в кадр, певец вел себя как младенец – то полежит на диване, то зевнет, то почешет лысину расческой, то покопается в реквизитной косметичке.






Яна ЧУРИКОВА

Яна ЧУРИКОВА


Солистка «Демо» чешет по корпоративам и рожает детей


Символ поп-сцены 90-х – группу «Демо» - представляла ее солистка Саша Зверева. Сегодня исполнительница хита «Солнышко в руках», чешет по корпоративам и рожает детей. Саша апологет домашних родов в ванне и любительница жить в индийских ашрамах. На съемки девушка пришла в защитном обмундировании байкеров. Оказывается, Зверева уже много лет гоняет по Москве со скоростью 300 км/ч. При этом, чтобы ее отличали среди других мотооторв столицы, Саша наклеивает над переносицей блестку-бинди в стиле боливудских фильмов.






Саша ЗВЕРЕВА (группа Демо)

Саша ЗВЕРЕВА (группа «Демо»)


«Иванушки» накатили перед съёмками


Самые старые отечественные бойз-бенды «Иванушки International» и «Отпетые мошенники» пожаловали в полном составе. В отличие от многочисленных женских коллективов, парни верны друг другу уже 15 лет. Эти 40-летние мужики уже обзавелись женами и детьми, но это не мешает им собирать залы и плодить ревущих фанаток. Изрядно поношенные лица тех же «Иванушек» выдают в них любителей покуражиться. Андрей Григорьев-Апполонов не скрывает, что не дурак выпить. Это он и продемонстрировал перед началом съемок. Пока остальных его коллег гримировали, он как ни в чем ни бывало накатил пару стопок «беленькой».






ШУРА

ШУРА








Саша ЗВЕРЕВА (группа Демо)

Саша ЗВЕРЕВА (группа «Демо»)








Доминик ДЖОКЕР

Доминик ДЖОКЕР








Ольга ШЕЛЕСТ

Ольга ШЕЛЕСТ








Антон КОМОЛОВ, Ольга ШЕЛЕСТ

Антон КОМОЛОВ, Ольга ШЕЛЕСТ













Антон КОМОЛОВ

Антон КОМОЛОВ








Александр РЕВВА, Кирилл АНДРЕЕВ

Александр РЕВВА, Кирилл АНДРЕЕВ








Влад ТОПАЛОВ

Влад ТОПАЛОВ








Сергей АМОРАЛОВ (группа «Отпетые мошенники»)

Сергей АМОРАЛОВ (группа «Отпетые мошенники»)