КУЛЬТУРА

Мария Машкова напивается, гуляя с новорожденной дочкой

Актриса снимает усталость от материнских забот алкоголем


Мария МАШКОВА всегда производила впечатление благоразумной девушки, не позволяющей себе ничего лишнего. Но как выяснилось на днях, актриса и ее муж, бизнесмен Александр СЛОБОДЯНИК, на прогулках с маленькой дочкой позволяют себе выпивать.


Малышка появилась на свет в июне, и супруги наперебой рассказывали прессе, как они счастливы. Видимо, для полноты ощущений пара берет на прогулки с коляской бутылочку вина. Так, на днях Марию и Александра застукали распивающими алкоголь прямо на улице. Сначала пара зашла в супермаркет, где муж актрисы, помимо прочих продуктов, выбрал недорогое испанское вино. Маша купила сладости, и парочка, прибывавшая в приподнятом настроении, принялась шутить с кассиром, сообщают Paparazzi.ru. После супруги отправились в парк.






Купив в супермаркете бутылку белого вина, Мария МАШКОВА и её супруг...

Купив в супермаркете бутылку белого вина, Мария МАШКОВА и её супруг...

Немного походив среди деревьев, пара устало присела на скамейку. Одной рукой молодой папа качал коляску, а второй держал бутылку, из которой жадно делал большие глотки. Затем бутылка перекочевала к Маше. Вдоволь насидевшись на скамейке, молодые родители  покатили ребенка по дорожке, а когда девочка заплакала, Александр принялся с ней агукать. При этом он осторожно поставил бутылку на асфальт и наклонился к коляске, дыша на дочку винными парами. Неизвестно, почему пара не смогла потерпеть со спиртным до дома. Видимо, забота о малышке – такой стресс, что невозможно не заглушать его регулярно алкоголем.






...распили её прямо на улице

...распили её прямо на улице








Коляска - сложный механизм, без бутылки не разберёшься...

Коляска - сложный механизм, без бутылки не разберёшься...