КУЛЬТУРА

Александр Ревва вернулся в «Comedy Club»

Артур Пирожков станет самым сексуальным фитнес-инструктором


В новом сезоне «Comedy Club» Павел ВОЛЯ представляет модную коллекцию одежды, «Рома и Лёша» прыгают с балкона, а группа «United Sexy Boys» приготовила еще 16 новых альбомов.


Продюсеры самого успешного юмористического шоу «Comedy Club» все лето снимали новые серии для программы. В новом сезоне зрители наконец-то опять увидят самого сексуального резидента шоу Александра Ревву.
- Я появлюсь в новом образе эдакого сексуального фитнес-инструктора Алекса Ривы, - рассказывает Александр Ревва. – Именно такого мужчину все хотят видеть в качестве своего инструктора.






Александр РЕВВА

Александр РЕВВА


Павел Воля расскажет про «Москву для Москвичей», смог и летнюю жару. А вот новые «поп-идолы» –  группа, над которой смеются все - «United Sexy Boys» представляют альбом «Sex Revolution».
- «United Sexy Boys» объединят пародию на все русские группы, - рассказывает один из продюсеров шоу. – Они вечно гонятся за славой, но получается у них это очень плохо.
Несмотря на многочисленные просьбы убрать из «Comedy Club» самое откровенное шоу страны «Предварительные ласки» с Сергеем Гореликовым, мы его все-таки увидим. Так же в шоу остались: бард-песенник Семён Слепаков, резидентский взгляд на видеоигры в рубрике «Upgrade» от Гавра, и программа В. В. Путина «Спокойной ночи, взрослые» в исполнении Дмитрия Грачёва.