КУЛЬТУРА

Резо Гигинеишвили поругался с Надей Михалковой

Молодой режиссёр болезненно переносит успех своей подруги


На днях светская львица и супруга режиссера Фёдора БОНДАРЧУКА Светлана БОНДАРЧУК устроила поединок по настольным играм. Несмотря на грустное название вечеринки «Прощай, Лето!», вечер прошел весело и шумно. В этом году гости Светланы играли в UNO - одну из самых популярных настольных игр, а так же угощались вкуснейшими коктейлями.







Резо ГИГИНЕИШВИЛИ,  Надежда МИХАЛКОВА

Резо ГИГИНЕИШВИЛИ, Надежда МИХАЛКОВА


В течение всего вечера гостям не пришлось скучать благодаря бесподобным шуткам ведущего - Игоря Верника. Во время игры в карты Игорь не только представил присутствующим всех участников вечеринки, но и признался, что его сын Григорий - большой поклонник этой игры.
Тем временем, в полуфинале под веселые крики публики сразились Божена Рынска, Алиса Толкачева, Ирина Попова, Оксана Лаврентьева и Резо Гигинеишвили со своей супругой Надеждой Михалковой. Последние, кстати, повздорили, после того, как Надя выиграла у Резо. Наверное, грузинскому мачо не понравилось, что его может обыграть женщина. После окончания турнира гостей вечера ждал приятный сюрприз - первое в России выступление победительницы конкурса «Новая волна-2010» в Юрмале Сонны Шахгельдян.







Светлана БОНДАРЧУК, Игорь ВЕРНИК

Светлана БОНДАРЧУК, Игорь ВЕРНИК








Светлана БОНДАРЧУК, Игорь ВЕРНИК

Светлана БОНДАРЧУК, Игорь ВЕРНИК








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








Сонна ШАХГЕЛЬДЯН

Сонна ШАХГЕЛЬДЯН