КУЛЬТУРА

Оксана Фандера не ссорилась с мужем

На премьере фильма «Про любоff» Филипп Янковский и его супруга, вопреки слухам, сияли от счастья


В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась громкая премьера фильма по книге Оксаны РОБСКИ «Про любоff». Про жизнь обитателей Рублевки пришли посмотреть Дмитрий НАГИЕВ и Арина ШАРАПОВА, Настя МАКЕЕВА и ЖАСМИН, Любовь ТОЛКАЛИНА и Екатерина СЕМЕНОВА. После просмотра фильма всех гостей пригласили на after party.


Актриса Елена Захарова пришла на банкет вместе со своим мужем Сергеем, которого она до сей поры тщательно скрывала от публики. Расписалась ли она официально в ЗАГСе с импозантным бизнесменом, так и остается пока тайной, зато другой факт уже никак не скроешь. Округлившийся животик звезды явно указывает на то, что скоро она станет мамой, а Сергей - папой. Естественно, вся вечеринка была посвящена обсуждению просмотренного фильма. В основном все жалели главную героиню Дашу (Ольга Сутулова), которая по уши влюбилась в миллионера Влада (в убедительном исполнении Федора Бондарчука), но тот лишь посмеялся над чувствами провинциальной девушки. В конце фильма он, естественно, остается со своей законной супругой Ладой (ее на экране воплотила Оксана Фандера).






Оксана ФАНДЕРА

Оксана ФАНДЕРА

- Эх, и я сколько раз была на месте этой Даши, - говорила Екатерина Семенова, - Этакой наивной дурочкой, верящей любым словам. Но теперь меня не проведешь, я другая. У меня прекрасный муж, он сейчас в США.
- А как у вас отношения с бывшим вашим возлюбленным Алексеем Макаровым - не могла не поинтересоваться я.
- Все нормально. Мы остались друзьями. Я рада, что у него родилась дочка, - сообщила Катя и поспешила поздравить писательницу Оксану Робски с первой, и сразу столь удачной экранизацией ее повести.






Оксана ФАНДЕРА, Филипп ЯНКОВСКИЙ

Оксана ФАНДЕРА, Филипп ЯНКОВСКИЙ


Держались за руки


А вскоре, крепко держась за руки, в банкетный зал вошли Филипп Янковский и Оксана Фандера. Оба улыбались и просто светились от счастья. На вечеринке они пробыли не меньше часа, активно общаясь со всеми гостями. Хотя некоторые СМИ почему-то поспешили утвердительно сообщить, что якобы Оксана и Филипп вдрызг разругались перед премьерой, и на after party не пошли. Так и хочется сказать: если вас туда не пригласили, это вовсе не значит, что не было и Фандеры с Янковским. Да и вообще, на вечеринке были практически все актеры, участвующие в фильме, включая старейшину актерского цеха Юозаса Будрайтиса.
Кого и вправду не было видно, так это лишь исполнителя самой главной роли - Федора Бондарчука. И то, по словам режиссера картины Ольги Субботиной, отсутствовал он по «крайне уважительной» причине. Не понаслышке зная о крайне ответственном отношении Федора Сергеевича ко всему, что связано с работой, осмелюсь предположить, что так оно и есть.