КУЛЬТУРА

Пьер Ришар погулял по Красной площади

Великий французский комик прилетел в Москву уже в третий раз. С собой он привез спектакль-исповедь «Пьеру Ришару. До востребования», который с аншлагом прошел на сцене театра Вахтангова. Успешное окончание гастролей Ришар отметил обедом и прогулкой по Красной площади.


Накануне гастролей актер возмутился дороговизне билетов на свой спектакль. Если в Париже посмотреть на живого Ришара стоит 50 евро, то в Москве средняя цена билета оказалась в четыре раза больше - около 200 евро. Комик сначала испугался, что в зрительном зале будут свободные места, но привыкшим что их обирают на каждом углу москвичам цена оказалась по плечу и зал был забит до отказа.
После спектакля, растрогавшийся актер рассказал, что больше всего любит в Москве Красную площадь.






Пьер РИШАР

Пьер РИШАР

- Меня восхищают этот масштаб и красота. Люблю бродить там перед сном, - признался Пьер. - Я чувствую какие-то вибрации, энергетические движения.
На следующий день после спектакля Пьер Ришар отправился в знаменитое «Кафе Дез Артист», где выпил бутылку красного вина и впервые попробовал гречневый салат. Из ресторана актер вышел в отличном настроении.
- Пойду в отель вздремну, - актер одарил блаженной улыбкой коллег и, по привычке, направился нагуливать сон на Красную площадь.






Пьер РИШАР

Пьер РИШАР