КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева снялась голой во время беременности

Телеведущая выложила в интернет интимные фото

Недавно Алена ВОДОНАЕВА стала мамой, и теперь всю себя посвящает заботам о маленьком сыне Богдане. Между тем, свою беременность телеведущая обставила так, что ей позавидовали бы самые скрытные голливудские знаменитости. Водонаева до последнего не рассказывала о своём интересном положении, так что в интернете ее поклонники даже начали поговаривать: а не родила ли за неё малыша суррогатная мать? Но зато теперь Алёна компенсировала свою скрытность и выложила в блоге откровенные снимки себя с животиком.







Все девять месяцев Алена снимала на память свой животик

Все девять месяцев Алена снимала на память свой животик


Сообщив о рождении сына, телеведущая похвасталась: вот, мол, как здорово я провела папарацци – ни один из них не сфотографировал меня с животом!
- Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих 9-ти месяцев, - написала Алена, - Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну.
Между тем, всю беременность Алёна фотографировала свой животик для семейного архива, с умилением наблюдая, как изменяется ее фигура. Телеведущая даже взяла на заметку опыт многих знаменитых мамочек (например, Клаудии Шиффер, Деми Мур и Бритни Спирс) и решила сфотографироваться топлесс. Этими снимками она с удовольствием поделилась теперь со своими поклонниками.






Экс-звезду

Экс-звезду "Дома-2" вдохновил пример Клаудии ШИФФЕР и Деми МУР, снявшихся обнаженными во время беременности


- На сегодняшний день наш «баскетболист» уже 61 см, - с гордостью сообщила рост своего малыша Алёна, - Это в три недели и шесть дней! А вообще 61 см - это рост ребенка от 3 до 6 месяцев. Мама мия! Он уже скоро не будет помещаться на своем пеленальном комодике. 23 сентября нам будет месяц. Планирую сделать первую фотосессию на день рождения Богдана в стиле «Я, мама и папа».








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА