КУЛЬТУРА

Для Зары в Израиле построят искусственный каток

Певица отказывается ехать на гастроли в города, где нет льда


В начале октября у ЗАРЫ начинается гастрольный тур по восьми городам Израиля. Менеджмент певицы поставил перед организаторами гастролей условие – наличие катков в тех городах, где будет выступать певица.


19 сентября на Первом канале стартовал проект «Лед и Пламень», в котором Зара выступает вместе с олимпийским чемпионом Антоном Сихарулидзе. Чтобы певица могла продолжить тренировки, ее менеджмент поставил перед организаторами гастролей условие - наличие ледового поля в тех городах, которые посетит Зара.
Для организаторов выполнение этой задачи оказалась делом непростым, так как в Израиле практически нет ледовых дворцов, за исключением тех, которые находятся в трех часах езды от концертных площадок.






Зара и Антон СИХАРУЛИДЗЕ. Фото Первого канала

Зара и Антон СИХАРУЛИДЗЕ. Фото «Первого канала»

- Я понимаю, что этот период будет для меня непростым, - рассказывает Зара. - Очень сложно совмещать проект на Первом канале с концертными турами. Но отменить гастроли я не могу, так как израильские зрители ждут меня с концертами уже очень давно. Я приложу все усилия, чтобы суметь порадовать своими песнями израильских поклонников и оправдать надежды телезрителей, которые будут болеть за нашу пару.
Израильские организаторы шоу певицы нашли выход. Прямо за кулисами специально для Зары возведут искусственный каток. В свое время именно на таком катался Евгений Плющенко, выступая с Димой Биланом на «Евровидение-2008».






Зара

Зара