КУЛЬТУРА

Аристарх Венес стал открытием года

Актер метит в кинорежиссеры


Звезда актера Аристарха ВЕНЕСА зажглась после сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» телеканала СТС, в которых он сыграл одну из главных ролей – кадета Ильи Сухомлина. История о курсантах Суворовского училища имела огромный успех у телезрителей, а мальчишки-актеры в мгновение ока обрели море поклонников и поклонниц по всей России.


С тех пор в жизни Аристарха произошло много всего: он поступил в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина, снялся у Сергея Соловьева, а недавно удостоился премии журнала GQ «Человек года» в номинации «Открытие года». Церемония вручения наград состоялась 16 сентября в театре «Et Cetera», трансляция которой пройдет в субботу на канале СТС.






Аристарх ВЕНЕС в сериале «Кремлёвские курсанты»

Аристарх ВЕНЕС в сериале «Кремлёвские курсанты»

- Снимаясь в «Кадетстве», я приобрел бесценный опыт в плане работы и общения, - говорит Аристарх Венес. - Все, чему я научился на площадке «Кадетства», пригодилось мне в профессии. Признаться, я вижу себя в будущем не только актером, но и кинорежиссером. На съемках я всегда интересовался всем: как работают приборы, камеры. Это безумно интересно - знать о том, как делается кино с точки зрения технической. От участия в «Кадетстве» я испытал огромную радость.