КУЛЬТУРА

Ирина Темичева: «У меня не было романа с Нагиевым!»






Ирина ТЕМИЧЕВА

Ирина ТЕМИЧЕВА


Экс-ведущая «МУЗ ТВ» открещивается от связи с секс-символом российского кинематографа


Бывшая ведущая телекнала «МУЗ ТВ»,  жена солиста группы «Размер Project» Виктора БОНДАРЮКА Ирина ТЕМИЧЕВА оказалась вовлеченной в громкий скандал: после того, как девушка появилась на премьере фильма «Про любоff» вместе с Дмитрием НАГИЕВЫМ, ей тут же приписали роман с красавцем-актером.


Сделанные на презентации фильма «Про любоff» совместные фотографии Дмитрия и Ирины тут же стали предметом скандального обсуждения.
- Все тут же написали, что Нагиев уводит жену своего друга, что он - подонок, а я его любовница, мужу изменяю, - говорит Ирина. – А было-то всего: на премьере мы вчетвером в холле кинотеатра пили кофе. Больше - ничего. Это все байка, что у нас был роман когда-то, и сейчас снова вспыхнул с новой силой. Просто журналисты хотят увидеть кого-то рядом с Дмитрием Нагиевым, а никого не могут найти. 
Дмитрия Нагиева с Ириной познакомил его друг Виктор Бондарюк несколько лет назад. 
- Ирина всегда была для меня женщиной моего друга, - говорит Дмитрий. – Я был на свадьбе Виктора, и мы продолжаем дружить и сейчас. С Ириной никакого романа никогда не было, и быть не могло.






Ирина ТЕМИЧЕВА

Ирина ТЕМИЧЕВА

Впрочем, виновниками раздутой истории невольно стали сами её фигуранты: несколько лет назад Дмитрий и Ирина в шутку сказали, что у них роман.
- Мы хотели проверить, что напишут журналисты, - говорит Ирина. – Будут ли они опрашивать знакомых, качественно выполнять свою работу. Что мы предполагали, то и случилось. Никто нам не позвонил, не проверил, не взял интервью. История стала жить сама по себе. Роман возник на пустых словах. А дальше - больше. Якобы на моей свадьбе Нагиев сказал: «Ну, и сука ты, Ирина!». И подарок на свадьбу, который сделал Нагиев, уже стал выкупом за меня.






Дмитрий НАГИЕВ, Ирина ТЕМИЧЕВА

Дмитрий НАГИЕВ, Ирина ТЕМИЧЕВА

С кем спит Дмитрий Нагиев, интересует многих. После расставания с первой женой Алисой Шер актер в расцвете сил до сих пор не женат. Более того, он всегда появляется один, без сопровождения. Невинные поцелуи с гримерами на площадке – это единственные улики, в которых был замечен Дмитрий. 
- Дима не любит выставлять свою жизнь на показ, - говорит Ирина.
Напомним, не так давно Дмитрий Нагиев в суде доказывал свою непричастность к роману с бывшей женой сенатора Ольгой Слуцкер. Компенсацию за моральный вред актер оценил всего в ничего – один рубль. Может, Дмитрию стоит увеличить расценки, тогда и лямуры ему приписывать не будут…






Виктор БОНДАРЮК, Ирина ТЕМИЧЕВА,  Дмитрий НАГИЕВ

Виктор БОНДАРЮК, Ирина ТЕМИЧЕВА, Дмитрий НАГИЕВ