КУЛЬТУРА

У Ксении Собчак большие проблемы с лицом

Теледива не стала из-за дефектов внешности откладывать свое выступление на публике


Ксения Собчак, которая в последнее время старается усиленно следовать имиджу солидной дамы, удивила вчера своим внешним видом гостей, собравшихся на очередные «Пионерские чтения».


 Ксения появилась на мероприятии в строгих очках и с простой укладкой. Она избавилась от начеса, который красовался на ее голове в последнее время, и надела элегантные украшения. В общем, теледива выглядела бы прекрасно, если бы не предательский огромный прыщ, красневший на ее подбородке.








Ксения СОБЧАК предпочла появиться на публике с несовершенным лицом, но не пропускать важное общественное мероприятие. Фото Paparazzi.ru

Ксения СОБЧАК предпочла появиться на публике с несовершенным лицом, но не пропускать важное общественное мероприятие. Фото Paparazzi.ru


Ксения сделала все, чтобы скрыть дефект, тщательно намазав лицо тональным кремом. Однако предательское пятно на подбородке все равно привлекало всеобщее внимание. Но телеведущая мужественно прочитала перед присутствующими свою новую колонку, всем своим видом показывая, что дисциплина – прежде всего: лучше уж пожертвовать имиджем гламурной дивы, чем сорвать своей неявкой важное общественное мероприятие.  Тем более, что в этот раз среди прочих гостей на чтения явился один из самых завидных холостяков-олигархов – миллионер Михаил Прохоров. А тема дискуссии завязалась самая самая что ни на есть актуальная - беседовали о пьянстве.








Телеведущая не смогла не прийти - ведь она должна была читать свою очередную колонку. Фото Spletnik.ru

Телеведущая не смогла не прийти - ведь она должна была читать свою очередную колонку. Фото Spletnik.ru


- Я вообще пьяных не люблю. И пить не люблю - у меня от этого голова болит, туловище опухает и бессонница, - завела разговор Собчак. - Вообще, эта пьяная эстетика в духе Андрея Васильева и поэта Орлуши, с песнями, шабашом в «Маяке», разговорами за жизнь на прокуренной кухне и трудной эрекцией мне прям-таки отвратительны. Проблема в другом - что при всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг. На телевидении все операторы и режиссеры бухают. Бухают женщины, чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками. Короче, бухают все. А что мне делать? Мой питерский друг Юрий Рытник уже выдвинул версию о том, что я так долго не выхожу замуж, потому что у меня не бывает пьяных случайных связей.








На чтениях присутствовал Михаил ПРОХОРОВ. Фото Spletnik.ru

На чтениях присутствовал Михаил ПРОХОРОВ. Фото Spletnik.ru


Пожаловавшись на свои матримониальные проблемы, Ксения тут же переключилась на Прохорова, прося его об интервью. "Михаил, вы заметили, что я в колонке написала - мол, все бизнесмены-олигархи пьют, не пьет только Прохоров?" - вкрадчиво заметила она. Но олигарх от общения с телеведущей "отмазался":


- Ксения Анатольевна, вот на вас посмотришь, и сыграют детские комплексы: « А, может, и мне попробовать?» Попробуешь - а вдруг неудача? Поэтому, я считаю, лучше держаться в стороне, - нашёлся Прохоров.