КУЛЬТУРА

Оскар Кучера и Игорь Верник забеременели!

Популярные актеры помогут молоденьким девушкам задуматься о потомстве


Многие девушки считают, что беременность – невыносимо тяжела, как физически, так и морально, и не спешат рожать детей. Задумавшись об этой проблеме, продюсер Григорий ДАЛИ и фотограф Алена ПОЛОСУХИНА решили организовать социальный проект «Войди в положение». На днях прошла презентация одноименной фотовыставки.






Игорь ВЕРНИК

Игорь ВЕРНИК

Чтобы поддержать будущих мам, Григорий Дали решил сделать «немножко беременными» любимых звезд мужчин, которые уже стали папами. На предложение откликнулись многие звезды, чье имя ассоциируется с успехом и авторитетом. Вымышленный мир нашел отражение в интригующих фотографиях. Главными действующими лицами стали : Игорь Верник, Сергей Сафронов, Иракли, Оскар Кучера, Антон Привольнов, Александр Носик и другие. Чтобы все они оказались в интересном положении использовались накладные силиконовые животики, а не фотошоп, как подумали многие.






Оскар КУЧЕРА

Оскар КУЧЕРА

- Проблема сохранения беременности всегда ставилась Церковью во главу угла, - говорят создатели необычного фотопроекта. -  Сегодня же эта проблема стала одним из приоритетов государственной стратегии. Но вопросы духовного и физического здоровья нации нельзя решать в односторонне, в этом деле необходимо заинтересованное участие каждого.






Александр НОСИК

Александр НОСИК








ИРАКЛИЙ

ИРАКЛИЙ








АРЧИ

АРЧИ








Сергей САФРОНОВ

Сергей САФРОНОВ








Антон ПРИВОЛЬНОВ

Антон ПРИВОЛЬНОВ








Продюсер проекта Григорий ДАЛИ

Продюсер проекта Григорий ДАЛИ








Сергей САФРОНОВ на фоне своей фотографии

Сергей САФРОНОВ на фоне своей фотографии