КУЛЬТУРА

Маша Кожевникова «кинула» своих театральных поклонников

Вместо нее  роль в «Шикарной свадьбе» сыграла Ольга Бузова


Поклонники молодой актрисы Марии КОЖЕВНИКОВОЙ, знакомой зрителям по сериалу «Универ», знают, что недавно она дебютировала и на большой театральной сцене. Маша занята в спектакле режиссера Владимира УСТЮГОВА «Шикарная свадьба». Состоялось несколько представлений. Однако на днях случилось ЧП - Маша на сцену выйти отказалась.


Причем произошло это не за неделю, не за три дня до спектакля, а буквально за несколько часов до начала представления. Причем, внятно Маша в своем телефонном звонке так ничего и не объяснила. Мол, не могу придти - и все.
- Настоящий артист может отменить спектакль только в одном случае - в случае своей смерти. Других уважительных причин я просто не вижу... - так резко отозвался о поступке молодой актрисы известный актер Стас Садальский.
Позднее Маша стала всех уверять, что она якобы не пришла на спектакль потому, что ...отравилась. Причем отравилась в театре в перерыве между репетициями!






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

- Это уже полный абсурд! - уверяет режиссер спектакля Владимир Устюгов, - У нас-то и репетиций в тот день не было. Да и накануне тоже. И как вы себе это представляете? Приезжает Маша на дорогущем «Мерседесе», заходит в столовку и ...травится? Мы ее и в глаза в тот день не видели! Скорее всего, у нее на этот день были запланированы какие-то телесъемки, важные для нее. Вот она и придумала про болезнь.






Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА


Срочный ввод


Однако спектакль все равно состоялся! На сцену вышла ведущая «Дома-2» Ольга Бузова.  Причем впервые в этой роли! Конечно, столь резкий ввод в спектакль дался девушке чуть ли не нервным срывом, но с задачей она справилась. Зал провожал ее бурей аплодисментов.
- Оля молодец. Выручила нас, - говорят в театральном агентстве "Лекур", - А вот Машу Кожевникову, к сожалению, мы и рублем наказать не можем - у нас с ней даже  не был подписан контракт. Впредь будем осторожнее. Заранее все обговаривать. Но в самом деле - как можно предугадать, что актриса в день представления откажется от своего выхода на сцену? Актеры «старой закалки» уж точно такого себе никогда не позволят. Не то что нынешняя молодежь...