КУЛЬТУРА

Звезда сериала «Даёшь молодёжь!» собрался жениться






Аслан БИЖОЕВ

Аслан БИЖОЕВ


Аслан Бижоев больше не с «Ранеткой»


Актер комедийного сериала «Даешь молодежь!» Аслан БИЖОЕВ (это он исполняет в проекте роли растамана Кекса, милиционера и гопника), которому еще недавно приписывали роман с Аней «Ранеткой», наконец встретил настоящую любовь. А произошло это совершенно случайно.


Меньше месяца назад друзья пригласили Аслана на вечеринку. Народа собралось много, и среди них оказалась очаровательная девушка, с которой Бижоев расстался три года назад.
- Я сильно скучал по ней все эти годы, она жила в моем сердце. Круто, что в тот вечер я выбрался к друзьям. Так бы мы с ней никогда не встретились. Все - чистая случайность, - признался актер.
Страсть в обоих разгорелась с новой силой и влюбленные даже решили пожениться, чтобы уже никогда не расставаться. С деталями торжества парочка пока не определилась. Зато об общем питомце уже подумали. Оба мечтают завести немецкую овчарку.
- Собака – она как ребенок. О ней тоже нужно заботиться, кормить, любить, развлекать, - говорит Аслан. – А как наберемся опыта, и о малыше задумаемся.






Аслан БИЖОЕВ

Аслан БИЖОЕВ