КУЛЬТУРА

Владимир Соловьёв рассекретил диету






Владимир СОЛОВЬЁВ

Владимир СОЛОВЬЁВ


Телеведущий поделился рецептом жиросжигающего супа


Владимир СОЛОВЬЕВ, который сейчас ведет ток-шоу «Поединок» на канале «Россия», рассказал в своем интернет-блоге, как приготовить жиросжигающий суп. По словам Владимира Рудольфовича, в свое время этот рецепт продавали по $300.


С некоторых пор Соловьев стал внимательно заботиться о здоровье. Он похудел в два раза, сбросив аж 75 кило. Оказывается, помог ему, в том числе, жиросжигающий суп.
- Берем 5 литров воды, 6 средних луковиц, несколько помидоров, небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, пучок сельдерея, - пишет телеведущий в блоге . - Кипятить на большом огне 10 минут, затем сделать маленький огонь и продолжать варить до готовности 10 минут, соль, перец - по вкусу. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, ешьте его столько, сколько хотите.
Соловьев уверен, что если в течение недели питаться только таким супом, иногда позволяя себе немного овощей и фруктов (кроме бананов и винограда), то можно сбросить от 3 до 9 килограммов. Разумеется, нужно забыть об алкоголе и газировке, а пить чистую воду.