КУЛЬТУРА

Яна Чурикова ублажала мужа прямо на улице

Сергей Рост скоро женится в Лас-Вегасе


В Санкт-Петербург на вручение премии «ТЭФИ» в категории «Лица» приехали далеко не все номинанты. Одни посчитали, что заветная статуэтка им не светит, другие нашли дела поважнее. А некоторые и вовсе не воспринимают награду всерьез. Те же, кто все-таки прибыл в Михайловский театр, где проходила церемония, казалось, явились не для того, чтобы за коллег поболеть, а чтобы себя показать. О чем свидетельствовали их наряды и спутники.






Яна и Денис…

Яна и Денис…


Сергей Рост предстал на церемонии в образе то ли Элтона Джона, то ли королевского шута. Парчовый пиджак комика явно подчеркивал желание его владельца выделиться из черно-белой толпы господ в смокингах.
- Это наряд от Славы Зайцева, - сообщил Сергей. - Правда, когда я посмотрел на цену, то у меня даже слезы из глаз потекли - сумма приличная. Хотя я трачу деньги с легкостью. Вот, например, возьму и устрою скоро бракосочетание в Лас-Вегасе. Моя невеста Оля давно требует свадьбу.
Беременная Маруся Зыкова (актриса из «Большой разницы» и ведущая «Видеобитвы» на СТС) отца своего будущего малыша тщательно скрывает. Однако на «ТЭФИ» она пришла в компании Руслана Сорокина. Зрителям он известен как модератор программы «Южное Бутово». Это тот самый паренек в очках, который отдает команды Сергею Светлакову и Дмитрию Брекоткину.






…ласкались при любой возможности

…ласкались при любой возможности

Помимо прочего, Сорокин нынче - один из самых крутых креативных продюсеров и востребованный сценарист. Глядя на Марусю и Руслана, которые в Питере всюду тусовались вместе, коллеги тут же сделали вывод, что это не просто так. Мол, успешный Сорокин вполне подходит на роль отца ребеночка восходящей звезды Зыковой. Так это или нет, покажет время.


Отдохнули на Бали


Алексей Лысенков свою личную жизнь тоже комментировать не любит. Особенно после скандального развода с певицей Сабиной, которая на чем свет стоит ругала благоверного за пьянство и рукоприкладство.
Последние несколько лет спутницей «сам-себе-режиссера» была актриса Ирина Чериченко, блистательно исполнившая роль Искры Поляковой в фильме «Завтра была война».






Броскому прикиду РОСТА позавидовали все звёзды голубого экрана

Броскому прикиду РОСТА позавидовали все звёзды голубого экрана

Однако в Северной столице Лысенков появился в компании другой женщины - обворожительной Анны Колмаковой, сотрудницы Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Мы обеспокоились, неужели Алексей расстался и с Чериченко, и немедленно ей позвонили.
- Недавно мы с Алексеем вернулись с Бали. Очень прекрасно провели время с супругом, - заметила Ирина Вячеславовна. - А на «ТЭФИ» меня не было, потому что в этом году телеакадемикам выдавали по одному билету.
А вот Яне Чуриковой удалось выбить приглашение на две персоны и прийти с мужем - бизнесменом Денисом Лазаревым. Яна и Денис вели себя как ненасытные подростки - то и дело целовались и прижимались друг к дружке. А под покровом тьмы, когда официальная часть мероприятия закончилась и всех пригласили на пирушку во внутренний дворик, они принялись лобзаться с еще большим энтузиазмом.
- Яна же постоянно в разъездах на разных проектах. Вот и соскучились они, - улыбались коллеги Чуриковой. - Пусть целуются, ведь любовь - это прекрасно!






Руслан СОРОКИН точно знает, от кого в конце осени родит Маруся ЗЫКОВА

Руслан СОРОКИН точно знает, от кого в конце осени родит Маруся ЗЫКОВА








Андрей МАКСИМОВ вынимал трубку изо рта, лишь когда хотел выпить

Андрей МАКСИМОВ вынимал трубку изо рта, лишь когда хотел выпить








Анна КОЛМАКОВА...

Анна КОЛМАКОВА...








...и Алексей ЛЫСЕНКОВ и весь вечер провели вместе

...и Алексей ЛЫСЕНКОВ и весь вечер провели вместе








В любимом Питере Светлане СОРОКИНОЙ даже курится как-то по-особенному

В любимом Питере Светлане СОРОКИНОЙ даже курится как-то по-особенному