КУЛЬТУРА

Сати Казанова довела себя до измождения

Истощенная певица не выдерживает нагрузок на шоу «Лёд и Пламень»


Певица Сати Казанова, которая согласилась принимать участие в шоу Первого канала «Лед и Пламень», с каждым днем выглядит все хуже. Артистка явно взвалила на себя непомерную ношу, и теперь расплачивается за это своей красотой и здоровьем.







Cати КАЗАНОВА выглядит истощённой

Cати КАЗАНОВА выглядит истощённой


Физические нагрузки – это, конечно, полезно для здоровья, но только если они умеренные. Однако на тренировках с Романом Костомаровым Сати выкладывается на все сто. Безусловно, из-за этого артистка постройнела, но излишняя худоба ей совсем не идет. Со впавшими щеками, торчащими коленками и руками-спичками Казанова смотрится болезненно истощенной. Вчера звезда шокировала посетителей презентации осенней коллекции обуви Ugg. Сати пришла в бутик без макияжа, ее лицо было серым и осунувшимся, а фигура – совсем иссохшей. В своем Twitter артистка жалуется на сильные боли, которые преследуют ее после тренировок.
- Адская боль в ребрах... 3-го и 4-го 2 шоу подряд. Надежда лишь на обезболивающие, - пишет Казанова.
Впрочем, она надеется, что участие в проекте поможет ее карьере.
- Чуть было не начала забывать, что я ПЕВИЦА, а не спортсменка. Воля к победе хорошая особенность, но игра есть игра. Урок вокала окрылил! – сообщила она.







Певица мучается от болей в горле

Певица мучается от болей в горле








Нагрузки явно не идут Сати на пользу

Нагрузки явно не идут Сати на пользу