КУЛЬТУРА

Викторию Боню преследует маньяк








Виктрия БОНЯ - фото «Maxim»

Виктрия БОНЯ. Фото: Maxim


Телеведущей предлагают 300 тыс. евро за ночь


Виктория Боня, прославившаяся в качестве героини «Дома-2» и теперь успешно делающая карьеру телеведущей, никак не может избавиться от назойливых поклонников. Навязчивые мужчины преследовали ее еще во время участия в телепроекте, но даже после ухода с шоу мало что изменилось. Недавно ведущая пожаловалась в своем Twitter, что ее донимают настоящие маньяки.


- Один звонил еще полгода назад, прикинулся фотографом из Италии и рассказал про проект, в которой хотел меня пригласить. Спросил, как я отношусь к съемкам в стиле «ню». Потом стал говорить какие-то пакости из своей интимной жизни, я повесила трубку. А затем пришло от него смс, мол, Виктория, я положу вам на мобильник тысячу долларов, если вы меня послушаете 10 минут, что бы я ни говорил... Я, конечно же, не ответила и забыла, но недавно он снова позвонил под другим предлогом. А другой маньяк звонил недавно, предлагал 300 000 евро за ночь, - переживает Виктория.
По словам красотки, в милицию обращаться в таких ситуациях бесполезно, так как стражи порядка не относятся к подобным случаям всерьез. Виктория рассказала, что однажды ей даже угрожал убийством её бывший молодой человек, но ей никак не помогли.
- Я пришла в милицию, а мне сказали - мол, пока он не замахнется на вас топором, мы ничего сделать не можем, - вспоминает девушка.
Интересно, что при этом Боня не хочет менять номер телефона или на время отказаться от откровенных фотосъемок. Поклонников сексапильной телеведущей вскоре ждет настоящий сюрприз: Виктория снялась обнаженной для российского издания журнала Playboy и в одном из ближайших номеров эта съемка увидит свет. 








Навязчивые поклонники буквально сводят Викторию БОНЮ с ума

Навязчивые поклонники буквально сводят Викторию БОНЮ с ума