КУЛЬТУРА

Владимир Зеленский раскрыл секрет успешной карьеры






Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ


В молодости артист подрабатывал, исполняя чужие песни в переходах


16 октября на канале СТС стартует юмористическое шоу – «Украинский квартал», адаптация оригинальной украинской версии. Главным идеологом, автором и ведущим актером передачи стал шоумен Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ,
известный по роли стоматолога Игоря в фильме «Любовь в большом городе».


Карьера 32-летнего кавээнщика явно пошла в гору – в будущем году на экраны выйдет фильм «Служебный роман. Наше время» (римейк знаменитой комедии Эльдара Рязанова), где Владимир предстанет в образе Анатолия Новосельцева. Актер гордится и успехами на телевидении. На одном из популярных украинских каналов Владимиру Зеленскому предложили должность генерального продюсера. Такой напряженный график оставляет мало времени на личную жизнь, поэтому каждую свободную минуту шоумен старается посвятить жене Елене и дочке Саше. Как признается Владимир, такая загруженность для него – дело привычное, ведь без работы он никогда не сидел.






Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ с женой Еленой и дочкой Сашей

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ с женой Еленой и дочкой Сашей

- В студенческие годы чем только я не занимался! – растекается в улыбке Зеленский. - Чтобы принести домой хоть немного денег в те самые 90-е, мы с компанией ребят клали на пол шляпу и пели под гитары в подземном переходе. Одно время я вагоны разгружал, ездил в села помогать рассортировывать по ящикам урожай. Смешно вспомнить, но когда мы приезжали на переговоры со спонсорами, то свою старенькую «четверку» оставляли метров за триста от места встречи и шли пешком – нам было стыдно. Это сейчас я понимаю, что неважно, как ты выглядишь и на чем ездишь, главное – что ты можешь. Но тогда нам было ужасно неудобно. Работали мы очень много! Писали и для Киева, и - под чужими именами - для Москвы, потому что хотелось успевать все и везде! Постепенно наша команда росла, к нам присоединялись авторы из России, Украины, Белоруссии, так что теперь у нас в компании 60 человек, 28 из которых – замечательные авторы.