КУЛЬТУРА

Валентина Рубцова увлеклась байкером






Валя РУБЦОВА

Валя РУБЦОВА


Звезда сериала «Универ» помогла новому знакомому с ремонтом в квартире


Актриса сериала «Универ» на ТНТ Валя РУБЦОВА познакомилась с байкером Константином. Они провели вместе 72 часа. Результатом этой новой дружбы стало появление в квартире юноши комнаты для йоги и релаксации.


Константин обратился в программу «Школа ремонта» за помощью в обустройстве комнаты для занятий йогой. Актриса Валя Рубцова и диайнеры проекта охотно отозвались на просьбу парня и воплотили в реальность его давнюю мечту.
К слову, недавно аналогичное пространство Рубцова создавала в своем доме. И за время ремонта успела стать настоящим экспертом.
- Я очень ответственно подошла к выбору материалов для ремонта в своей квартире. Покупала только экологически чистые краски, хороший ламинат, качественное покрытие для стен, - рассказала актриса.
Дизайнером проекта была Любовь Малёнкина. Она придумала проект, который всем пришелся по вкусу.
- И дизайнер, и художники, и ремонтные рабочие - все трудились как  команда. Участвовать в этом было настолько весело и интересно, что я даже подумала, не сменить ли мне профессию и не влиться ли в этот коллектив, - смеется Валя.
Продюсеры «Школы Ремонта» на ТНТ рассказали, что пригласили актрису на съемки как эксперта по йоге и «духовным практикам». И она действительно активно помогала, участвовала во всех процессах. А сама Валя немного расстроилась:
- Косте поставили такую классную шведскую стенку, о которой я могу только мечтать. В мою квартиру она просто не влезет!






Валя РУБЦОВА

Валя РУБЦОВА