КУЛЬТУРА

Гоша Куценко сделал интимные тату






Гоша КУЦЕНКО

Гоша КУЦЕНКО


43-летний актер готов на все ради любви


Гоша КУЦЕНКО любит поэкспериментировать. На заре своей карьеры он бегал голым по подмосткам, потом, не побоявшись навечно прилипшего ярлыка, сыграл в «Антикиллерах». Недавно решил прорваться на музыкальный Олимп. Ничего, что не знает наизусть отчество Владимира ВЫСОЦКОГО, зато на свой манер поет его песни. Теперь пополняет свою фильмографию очередной многосерийкой.


Он молод, талантлив, обаятелен и всегда добивается цели. Основатель компании Verbarium Максим Глаголев (эту роль играет Гоша Куценко) - профессиональный манипулятор чужим сознанием.  Он  виртуозно  владеет искусством слова и благодаря своему мастерству способен вертеть людьми, их желаниями, поступками, судьбоносными решениями. Жонглировать миром, по сути. Услуги Максима востребованы и… очень дорого стоят. Но ни он, ни его клиенты не могли предвидеть, что на самой вершине успеха добро и зло начнут борьбу в душе Манипулятора, и борьба эта будет весьма непростой…
На съемках Гоша Куценко был вынужден часто экспериментировать со своей внешностью, которая меняется у его персонажа в зависимости от сюжета серии. Недавно Максим Глагольев предстал в образе преуспевающего бизнесмена в дорогом костюме, в следующей серии - Куценко в кожаной куртке примеряет широкополую шляпу ковбоя, а в другой раз и вовсе актеру пришлось сделать несколько временных татуировок. Причем не только на видных местах, но и на довольно пикантных. Все это артист готов терпеть из любви к искусству. Ведь его цель, как и любого другого, сделать образ правдоподобным, ярким, незабываемым.
- В актерской профессии есть свой экстрим! – не раз говорил Гоша, объясняя, почему он стал актером.






Гоша КУЦЕНКО

Гоше КУЦЕНКО пришлось сделать несколько временных татуировок