КУЛЬТУРА

Новую книгу ясновидящей Дарьи Мироновой требуют запретить





Церковь обратилась в издательство с требованием не выпускать книгу экстрасенса


В октябре 2010 года увидит свет первая книга известнейшей в России ясновидящей и экстрасенса Дарьи МИРОНОВОЙ под названием: «Пророчества грядущего и рецепты магии».


Каждый, кто прочитает книгу, сможет найти индивидуальные советы по практической магии. В ней собраны советы по всем сферам жизни: бытовая магия – как привлечь удачу, устроиться на выгодную работу, расти по карьерной лестнице; магическая кулинария; магия денег; магия любви и красоты и многое другое. Дарья приоткрывает завесу многих тайн и рассказывает о техниках работы над своим духовным миром, аутотренинге, самопрограммировании и ребефинге.
- Эта книга предназначена самому широкому кругу читателей, - пояснила нас помощница ясновидящей. - Работая над ней, Дарья Миронова простым и понятным каждому языком попыталась донести смысл важных истин. Прочитав эту книгу, каждый, безусловно, найдет в ней что-то для себя.
Скандал, связанный с выпуском книги произошел из-за того, что Миронова поместила в нее практические советы по колдовству. Именно этот и вызвало гнев священнослужителей. Сама Дарья считает, что каждый выбирает путь для себя сам и у каждого из людей должен быть этот выбор.






Дарья МИРОНОВА

Дарья МИРОНОВА