КУЛЬТУРА

Собчак взяла Париж

Телезвезда устроила в столице Франции грандиозный шопинг


Гардероб Ксюши СОБЧАК забит под завязку, и к покупке новых нарядов светская дива подходит очень взыскательно. Но удержаться от приобретения приятных любой женщине вещичек в столице европейской моды она никак не могла.


В компании подружки Ники Белоцерковской Ксения Собчак провела в Париже несколько дней в беготне по магазинам. Купила столько, что по возвращении в Москву «чемоданы, шляпки, картонки» не помещались в багажник автомобиля. Не хватало разве что маленькой собачонки.
Ксюша считает, что носить джинсы от Gucci или Versace - дурной тон: в таких ходит пол-Москвы. Лучше купить особенную вещь от неизвестного дизайнера.






Ксюша привезла из Франции всё, что понадобится осенью стильной, независимой в суждениях женщине

Ксюша привезла из Франции всё, что понадобится осенью стильной, независимой в суждениях женщине

При этом ее любимая марка - «Dolce&Gabbana» -, тоже чрезвычайно популярна в России. Не зря в своей книге «Стильные штучки Ксении Собчак» она признает, что вещи этих дизайнеров «любой дурак купить может». Как бы то ни было, а из Парижа телеведущая привезла и «Dolce&Gabbana», и другого своего фаворита - «Prada».
А вот обожаемый «Chopard» на сей раз остался не охваченным - покупать ювелирные изделия по сумасшедшим ценам в планы Собчак явно не входило.
Зато на чем нельзя экономить, так это на аксессуарах, уверена Ксения. Для модной дизайнерской сумочки или элегантной шляпки в квартире всегда найдется место.