КУЛЬТУРА

Анна Ковальчук заменила Оксану Фёдорову






Анна КОВАЛЬЧУК

Анна КОВАЛЬЧУК


Звезда сериала «Тайны следствия» заняла место Мисс Вселенной


Актриса Анна КОВАЛЬЧУК родила сына Добрыню всего пять месяцев назад, а ее рабочий график уже расписан по минутам. Еще в конце лета Ковальчук заменила Оксану ФЕДОРОВУ в программе «Субботник».


Теперь семейное шоу снимают в Санкт-Петербурге, где живет новая ведущая. Не менее востребована Анна и в своей основной профессии. На сцене Театра имени Ленсовета ее можно увидеть в спектакле «Night and Day». Кроме того, как минимум раз в неделю артистка облачается в наряды начала XVIII столетия. Владимир Бортко позвал ее сниматься в свой новый исторический фильм о жизни Петра I. Ковальчук предстала в образе молодой супруги князя Кантемира, которого по картине играет обаятельный Михаил Боярский и мачеху его же дочери Марии, которой стала настоящая дочь любимого мушкетера всей страны - Елизавета Боярская.
- Я безумно счастлива, что у меня есть работа, - рассказывает Анна. – Я могу выбирать и это самое лучшее, что может быть в жизни артиста. Правда, хотелось бы немного больше времени проводить с детьми, но зато каждая секунда рядом с ними для меня ценней всего.
А буквально на днях в Питере стартовали съемки девятого сезона сериала «Тайны следствия». Красавицу из прокуратуры Марию Швецову ждет свежая партия сложных и запутанных дел.






Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ