КУЛЬТУРА

Виктория Лукина жаждет экстрима

Актриса сериала «Маргоша» помешана на украшательстве


Виктория ЛУКИНА, играющая секретаршу Люсю в сериале «Маргоша» на СТС, обожает самостоятельно находить красивый реквизит для своей героини. Актриса всерьез увлекается фэн-шуй и йогой и убеждена, что вещи, которые окружают человека, должны подчеркивать его индивидуальность. Поэтому Вика старается придать неповторимый вид всему, что у нее есть. Например, внешним изменениям регулярно подвергается ее салатовый «Пежо».


- Я за рулем больше года и чувствую себя очень комфортно. Мне кажется, что я в прошлой жизни была гонщиком, - хвастается Виктория Лукина. - В моем личном пространстве уютно и хорошо. А метро - ухх! - это что-то страшное! Не хочу туда больше спускаться. Моя машина разрисована ангелочками, птичками, а на капоте изображена девочка с крыльями - ангел-хранитель по году моего рождения. Сначала я очень хотела себе салатовую машину, я с ума схожу по этому цвету. Но когда ее купила, популярность таких «Пежо» как раз возросла. И я подумала, что надо что-то придумать, чтобы моя отличалась!






Виктория ЛУКИНА

Виктория ЛУКИНА

Виктория обратилась к мастеру, который занимается сведением пленочных рисунков на кузов авто. Актриса сама выбирала картинки, делала наброски. Затем дизайн-проект был разработан на компьютере и распечатан на пленке. Новая оболочка машины произвела настоящий фурор на съемочный площадке. Реакция Владимира Стержакова (в «Маргоше» он играет Наумыча) была самой бурной:
- Это чья там такая красивая девочка стоит? Неужели нашей самой красивой девочки? Да какая у нее машина! Да такой машины ни у кого нету!
А вот Мария Берсенева совсем не удивилась. Она прекрасно знает любовь подруги ко всему яркому и салатовому.






Виктория ЛУКИНА

Виктория ЛУКИНА

Всю зиму Виктория Лукина проездила на своей обновленной машине, но экстремальную летнюю жару пленочное покрытие рисунка не выдержало и слезло. Так что теперь Виктория решилась, наконец, попробовать настоящую аэрографию:
- Концепцию рисунка я оставлю такой же, но добавлю немного облаков и других красок. А еще я планирую пойти на курсы экстремального вождения – вот будет зима, может, соберусь, наконец. Да, идти нужно именно зимой, в самые жесткие условия. Чем тебе будет тяжелее в учебе, тем легче потом на дороге.






Виктория ЛУКИНА

Виктория ЛУКИНА