КУЛЬТУРА

Татьяна Навка разбила отношения Алексея Воробьёва






Алексей ВОРОБЬЁВ и Татьяна НАВКА

Алексей ВОРОБЬЁВ и Татьяна НАВКА


Певец резко порвал со своей девушкой


Татьяне НАВКЕ, которая недавно развелась с Александром ЖУЛИНЫМ, уже успели приписать новый роман с партнером по шоу «Лед и пламень» Алексеем ВОРОБЬЁВЫМ. И это притом, что фигуристка развелась с супругом ради Марата БАШАРОВА! Поводом для сплетен послужило расставание Алексея с его девушкой. Правда, певец утверждает, что Навка тут не причем.


- Cначала я полтора года ее добивался, потом начали встречаться и почти семь месяцев прожили вместе. Это было очень счастливое время. Но, к сожалению, наша история закончилась, - пожаловался артист на свою «бывшую» Аню.
Артист переживает, что девушка не оказала ему моральной поддержки, когда он сломал руку и оказался в больнице. А потом со стороны «второй половины» начались упреки и скандалы, в том числе и из-за сплетен о романе с Навкой.
- Когда в Интернете стали появляться все эти слухи про нас с Таней, я надеялся, что Аня не поверит в это, ведь мы с ней коллеги, и она должна понимать, что это просто моя работа. Но Аня так не смогла. И в какой-то момент я просто не выдержал. Жить так дальше было невозможно. В общем, мы расстались сразу после моей выписки из больницы. А Тане я очень благодарен. Она была единственным человеком, который меня поддержал в трудную минуту. Она превосходная женщина и настоящий человек, ее избраннику можно только позавидовать. А про то, что живем вместе, - выдумки. Знаете, сначала все это нас забавляло, но когда слухам начали верить люди, стало не по себе, - цитируют Воробьева Дни.ру.






Алексей ВОРОБЬЁВ и Татьяна НАВКА

Алексей ВОРОБЬЁВ и Татьяна НАВКА