КУЛЬТУРА

«Папины дочки» получат продолжение






Фото ctc.kittyhug.ru

Фото ctc.kittyhug.ru


Хорошую новость для любителей качественных российских сериалов озвучил на днях


генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа» Вячеслав МУРУГОВ. Как выяснилось, сериал «Папины дочки», показ 14-го сезона которого завершился на днях на канале СТС, настолько полюбился зрителю, что руководство телеканала приняло решение о продолжении съемок этого ситкома.


Первыми хорошую новость узнали пользователи интернета. «Дочки на то и дочки, чтобы росли, шли учиться, выходили замуж, растили детей, – написал Вячеслав Муругов в своем блоге.  – А почему бы не следить за всем этим в рамках одного сериала, подумал я. - Так что гулять так гулять.. продолжение следует!»
14-й сезон, показ которого завершился на днях на канале СТС, был логическим завершением этой семейной саги. Для тех, кто не в курсе, напомним, что в семье Васнецовых наконец воцарился мир. Более того, в их семье произошло пополнение. Так, у Даши с Веником родилась дочь, а у папы и мамы – долгожданный сын-наследник.
Завершение сериала, с одной стороны, вызвало в российской блогосфере череду радостных откликов по поводу столь счастливого разрешения ситуации. Вместе с тем блоггеры расстроились, что «Папины дочки» больше не будут входить в их ежевечерний телерацион. Видимо, вняв их мольбам, Вячеслав Муругов и решился на продолжение самого знаменитого российского ситкома.
Напомним, что у сериала «Папины дочки» судьба абсолютно нетипичная для обычного российского телепроекта. Идея ситкома, который был создан в России, была перекуплена немецкими продюсерами. В Германии по русской фабуле был снят ремейк сериала, который называется «Полный дом дочек», который получил высокие рейтинги на немецком ТВ.