КУЛЬТУРА

Режиссёр Игорь Копылов свёл Боярскую и Матвеева

В прокат выходит картина, после которой артисты сыграли свадьбу


В сети появился трейлер и кадры драмы «Не скажу» - именно этот проект соединил судьбы исполнителей главных ролей Елизаветы БОЯРСКОЙ и Максима МАТВЕЕВА.


Лента снята Игорем Копыловым известного всем по фильмам «Мангуст», «Улицы разбитых фонарей 7» и «Выход», по собственному же сценарию, в основу которого легла написанная им пьеса. Речь в ней идет о влюбленных: поначалу им кажется, что их встреча - это судьба, что они созданы друг для друга, что им суждено быть вместе вечно. Но у Нее, вообще-то, есть другой, старше и богаче, а он этого не переживет.
Все это становится понятно из трейлера. Как и то, что фильм - по стилистике и ритму - не для всех.




И что талантливые театральные актеры Боярская и Матвеев отлично чувствуют себя в пронизанном театральностью пространстве картины. Как и то, что любовь они, кажется, не играли, а переживали. И ничего удивительного, что их знакомство на площадке картины привело к свадьбе.
Оператором на проекте работал Димитрий Масс работавший над «Участком», «Идиотом» и «Тарасом Будьбой», а художником-постановщиком - Алексей Левченко («Храни меня, мой талисман», «Урга: Территория любви», «Восток-Запад»). В прокат «Не скажу» выходит 25 ноября.






Кадр из фильма «Не скажу»

Кадр из фильма «Не скажу»








Кадр из фильма «Не скажу»

Кадр из фильма «Не скажу»








Кадр из фильма «Не скажу»

Кадр из фильма «Не скажу»