КУЛЬТУРА

Боня выложила в Интернет своё фото в бане

Экс-звезда «Дома-2» не побоялась показаться без макияжа


Виктория БОНЯ порадовала читателей своего блога новыми фотографиями. Так, красотка выложила свой снимок из бани, куда она ходила с мамой. Гламурная телеведущая не побоялась предстать перед своими поклонниками без грамма макияжа на лице.


По словам звезды, русская баня и есть самый главный секрет ее красоты. Девушка старается ходить туда хотя бы раз в неделю. Боня любит попариться с веником и пообливаться холодной водичкой.
- Едем с мамой в баньку париться!!! Обожаю банькууууу. С ума можно сойти от кайфа! В краснопресненских банях хорошая парилка! Билеты недорогие! 1500 за двоих на 2 часа! В сандунах на 1-го такая цена, - радуется Боня в своем Twitter.






БОНЯ в бане

БОНЯ в бане

Несмотря на то, что у ведущей есть деньги на дорогие салоны красоты, Боня часто пользуется и народными методами. Например, она делает хотя бы раз в неделю пилинг лица и тела, так как это помогает коже быть более эластичной. Также красотка обожает кефирные маски для волос. Ведущая не соблюдает никаких диет, чтобы поддерживать фигуру, но старается не есть жирное, жареное и предпочитает только курицу, овощи и фрукты. Помимо прочего, Боня делает утреннюю зарядку и массаж, в том числе, антицеллюлитный. По ее словам, даже у таких худых девушек есть «апельсиновая корка», которую нужно «сгонять» регулярными процедурами. Ну а баня помогает вывести из организма лишнюю воду и нормализует кровоток. Судя по фото, у Виктории благодаря парилке отличный цвет лица, и она хороша даже без макияжа.






Благодаря бане у БОНИ отличный цвет лица...

Благодаря бане у БОНИ отличный цвет лица...








...и отличная фигура. Правда, Виктория усиленно борется с целлюлитом

...и отличная фигура. Правда, Виктория усиленно борется с целлюлитом