КУЛЬТУРА

Лейла Алиева приласкала мужа

Дочь президента Азербайджана и ее супруг ворковали друг с другом на презентации новой книги Сталика Ханкишиева


Накануне вечером в столичный ресторан Zafferano звёзды и политики стекались с одной конкретной целью – поесть. Не для того, чтобы на других посмотреть и себя показать, не для разговоров о делах  и о работе, а исключительно ради услады своего желудка. Ибо так, как готовит знаменитый кулинар, телеведущий и автор популярных сайтов о еде Сталик ХАНКИШИЕВ – это надо еще поискать. Первая книга Сталика «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» стала бестселлером. И вот теперь он представил свое новое произведение – «Казан, баран и дастархан».







Леонид ПАРФЁНОВ

Леонид ПАРФЁНОВ


В этот вечер гости, среди которых были даже замечены послы  Узбекистана, Казахстана, Турции, Туркменистана, Молдовы и Литвы, много и вкусно ели, смачно пили и говорили бесконечные тосты в честь автора презентуемой книги. Продукты для званого ужина за несколько часов до его начала доставили самолётом из Баку. Старались не зря: телеведущий Леонид Парфенов как припал к сочному кебабу, так и не смог от него оторваться, пока не уничтожил все до крошки. За соседним столиком с не меньшим аппетитом закусывал бараниной супруг Дианы Гурцкой Петр Кучеренко. А вот сама певица скромно склевывала с тарелки микроскопическую порцию плова – видимо, бережет фигуру. Отведать шашлыка от Ханкишиева так же пришли Михаил Козаков с супругой Анной Ямпольской, Владимир Меньшов, Александр Линьков, Юлий Гусман, Светлана Конеген и многие другие.






Сталик ХАНКИШИЕВ

Сталик ХАНКИШИЕВ


Настоящим украшением вечера стала Лейла Алиева – дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева. Звезда Востока гордо вплыла в зал в сопровождении целой свиты охранников вместе с мужем, наследником империи Crocus Group Эмином Агаларовым. На огонёк Лейла забрела отнюдь не случайно: ресторан Zafferano, в котором проходила презентация, принадлежит ее свёкру Арасу Агаларову. К тому же Лейла является главным редактором журнала «Бакы», при поддержке которого состоялась презентация. Красавица весь вечер проворковала с супругом, который то и дело нежно целовал любимую в щечку.






Эмин АГАЛАРОВ с супругой Лейлой

Эмин АГАЛАРОВ с супругой Лейлой


- Красивая жена и вкусный плов – что еще мужчине нужно для счастья? – философски заметил один из гостей, наблюдая за нежностями пары.
- Много денег, - мрачно ответил его сосед по столику. В это время Лейла заботливо подкладывала мужу еще один кусочек шашлыка. Эмин, которого в народе частенько называют «поющим бизнесменом», на днях презентовал очередной альбом, который он сочинил и записал под псевдонимом EMIN. Свое увлечение музыкой наследник «Crocus Group» скромно расценивает исключительно как хобби, однако придворные льстецы уже умудрились прозвать его «азербайджанским Элвисом Пресли».








Диана ГУРЦКАЯ с мужем Петром

Диана ГУРЦКАЯ с мужем Петром








Леонид ПАРФЁНОВ

Леонид ПАРФЁНОВ








Юлий ГУСМАН

Юлий ГУСМАН








Яков БРАНДТ

Яков БРАНДТ








Арас АГАЛАРОВ, Юлий ГУСМАН

Арас АГАЛАРОВ, Юлий ГУСМАН








Владимир МЕНЬШОВ

Владимир МЕНЬШОВ








Полад БЮЛЬ-БЮЛЬ ОЛГЫ

Полад БЮЛЬ-БЮЛЬ ОЛГЫ








Матвей ГАННОПОЛЬСКИЙ

Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ








Геннадий САЙФУЛИН

Геннадий САЙФУЛИН








Леонид ПАРФЁНОВ

Леонид ПАРФЁНОВ








Александр ЛЕНЬКОВ

Александр ЛЕНЬКОВ