КУЛЬТУРА

Гарика Харламова «попросили» с НТВ

Программу «Бульдог-шоу» признали неформатной и отправили на комедийный канал ТНТ


Премьера программы Гарика ХАРЛАМОВА и Артак ГАСПАРЯНА  «Бульдог-шоу» состоялась летом этого года на НТВ. Проект был тепло принят зрителями. Тем не менее, программа не прижилась: руководство канала решило, что шоу Гарика не вписывается в формат НТВ.


Спустя несколько выпусков стало очевидно, что шоу Харламова по своей стилистике выпадает из общей концепции канала, основу которого составляют новости, документалистика, остросюжетные отечественные сериалы, остросоциальные расследования и дискуссии на общественно-значимые темы. Несоответствие форматов подтолкнуло авторов «Бульдог-шоу» и руководителей НТВ к поиску решения, которое устроило бы все стороны.






Гарик ХАРЛАМОВ, Гарик СУКАЧЁВ

Гарик ХАРЛАМОВ, Гарик СУКАЧЁВ

- Нам стало ясно, что «Бульдог-шоу» больше соответствует каналу ТНТ с его неудержимым оптимизмом, смелыми комедийными экспериментами и харламовской аудиторией, - говорит Артак Гаспарян.
За то время, что «Бульдог-шоу» провел в эфире, проект успел приобрести своих поклонников. Его основной аудиторией стали зрители в возрасте от 18 до 30 лет – молодежь, предпочитающая комедийные проекты ТНТ.
- Сейчас в нашей стране слово «комедия» устойчиво ассоциируется с одним российским телеканалом, - рассказывает Гарик Харламов. - Это ТНТ. И вот я, как блудный сын, возвращаюсь в родительский дом. Guten Tag!
Премьера «Бульдог-шоу» в эфире ТНТ запланирована на весну будущего года.