КУЛЬТУРА

Дмитрия Губерниева побрили наголо






Спортивная фигура Дмитрия - результат диет и ежедневной зарядки

Спортивная фигура Дмитрия - результат диет и ежедневной зарядки


Спортивный комментатор ведет эфиры в смешном парике


В последнее время постоянные зрители канала «Россия-2» с нетерпением ждут появления на экране Дмитрия ГУБЕРНИЕВА. Едва спортивный комментатор показывается в кадре, людей разбирает безудержный хохот. Смеются над невероятно нелепым париком некогда способного похвастаться буйной шевелюрой Дмитрия. Но зрители - это еще полбеды. Сдержать улыбку не могут и гости студии. Что же случилось с телеведущим?


Первой появилась довольно банальная версия о проигранном пари. В  интернет-комментариях к программе Губерниева появились записи, подобные этой:
«Сначала он прятался под бейсболкой, потом стал надевать до ужаса смешной парик. Лучше бы не надевал.
Между тем Алексей Попов в прямом эфире нарочито поправляет свои густые волосы. Это наводит на определенные мысли. Зрители давно обратили внимание на словесную дуэль между этими двумя спортивными комментаторами. Алексей  и Дмитрий  не раз заключали пари между собой. Удача неизменно сопутствует Попову. Может, Дима проиграл свои волосы Леше?
Еще по некоторым данным, Губерниев постригся налысо, потому что проиграл тому же Попову в карты».






Парик и телеведущий не совместимы

Парик и телеведущий не совместимы

Но никакой критики подобные предположения не выдерживают. Контракт Дмитрия с каналом не позволяет ему экспериментировать над внешностью. Подтвердил это и сам телеведущий.
- Я не имею права объяснять, - начал было Дмитрий и тут же проговорился. - Все изменения внешности связаны с моим участием в одном из проектов канала.
Через несколько дней, когда наш папарацци встретил его на закрытой вечеринке, где Губерниев спокойно разгуливал без парика, телеведущий уточнил:
- Я буду играть в фильме. То ли бандита, то ли олигарха. Один черт.